阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[帅哥] 五年以后……回来看看(上次更新,2007年5月4日)

五年以后……回来看看(上次更新,2007年5月4日)

[localimg=400,300]1[/localimg]啊啊啊,帖吧里一直不想漏自己的真身,就是为了骗骗其他女的的照片
现在来坛子了,有007在似乎我就可以坐享了
所以几天把自己的照片弄上来让大家看看~
不过话说回来
只能坛子里浏览,不允许转载阿,至少帖吧里不能看到我的照片...
OK,挑了几张能看得给大家看
嘿嘿~

邦德帮我加20权限~谢了!我自己加不了...

-------------------------------------长达五年的分割线---------------------------------------------------------------

笑死我了,一晃眼都5年多了,看自己以前照片,觉得时间真是……
5年生活,从大学到工作,幸而阿森纳一直在我身边,无论成绩好坏,至少我一直见证这一切,它也在见证我从04年开始的青春

不知道现在坛子里还有多少认识我的人,就当我自己在这儿留下点自己的回忆吧

放一张现在的自己

附件

5.1后海的

本帖最近评分记录
  • 寒鱼 威望 +20 欢迎归队~~~ 2012-11-14 23:43
  • 法宝宝 威望 +6 2007-4-17 19:33

爱上她的感觉竟如此奇妙

快帮我加阿...

爱上她的感觉竟如此奇妙

8错啊,LZ非常帅啊

像韩国人~~哈哈~~

附件

2007-3-13 21:15, 下载次数: 0 , 阅读权限: 100

2007-3-13 21:15, 下载次数: 0 , 阅读权限: 100

邦德是不是要发点补贴...

爱上她的感觉竟如此奇妙

豹兄~~~很有气质
野孩子

看见豹子啦,忽忽

...我也看见蚊子了
嘎嘎~

爱上她的感觉竟如此奇妙

韩国人...
我晕...

爱上她的感觉竟如此奇妙

谁素韩国人???