阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[赛事相关] 足总杯 【诺丁汉森林4:2阿森纳】比赛讨论

本主题由 Hyper 于 2018-1-8 01:55 设置高亮
谁再说教授在场边没点作用,我跟谁急!!!
这不,教授不在,厂子连在英冠连续5轮不胜的诺丁汉森林都能输4个球么!!
评论分终于满了~

都是一群不知道珍惜机会的人!表演赛??想多了,活该他们输球以后没足总杯踢!
引用:
原帖由 xx2cz 于 2018-1-8 02:00 发表
二队的这帮小孩儿,真的是弱啊,有身体的完全没有协调性和速度,有速度有柔韧性的完全没有对抗能力,不知道多少次被对手直接顶到飞出去,这么踢职业比赛是不可能的,只能踢表演赛。
评论分终于满了~

如果说最差的,肯定阿尔内尼,一个埃及的主力国脚,踢一场这样的比赛,防守没防守,进攻一次突破都没。还有传球只能呵呵!
但是能怪谁,续约搞得像狗屎那样,主力只要不死永远能打。再说转会到了这个时候了,还说希望W14能留下来。哈哈
看到利物浦7500买人,曼城,曼联抓紧准备买人,阿森纳终于买人了,200W买了个中后卫还说要租借出去的。去你妈的!
咥愛祢---Arsenal

最差?  我怎么没看出来? 是我的话,前面我选尼尔森(会过人,但是过完就丢球,并没啥用,反失球权),中间威尔洛克(幸亏他场上时间短,仅有的时间里,并没有看到他啥作用,反倒使内衣也不知道怎么踢了,他下场后内衣况且还能横传呵呵),后面就holding莫属了,完全盯不住1个18岁的不知名的前锋!身体,脚下全被爆了!那粒点球就是,之前明明有机会解围的,非要自己在禁区里脚扣一下,不果断解围,结果对方一个上抢,他发现了还没脑子的伸一脚!(模特就算了,毕竟谁都知道转身慢,而且要退了,留点面子)
引用:
原帖由 冰王子博格坎普 于 2018-1-8 02:10 发表
如果说最差的,肯定阿尔内尼,一个埃及的主力国脚,踢一场这样的比赛,防守没防守,进攻一次突破都没。还有传球只能呵呵!
但是能怪谁,续约搞得像狗屎那样,主力只要不死永远能打。再说转会到了这个时候了,还说希 ...
评论分终于满了~

彪叔那个点球,我觉得可以不判,铲的不算啥,也碰到球了。我觉得是裁判“照顾”了。如果有人说是后方放铲的话,那我只能说你看英超看的太少了!  另外对方第2个点球确实是2次触球了,不是说好的有VR裁判的吗????屎用啊?
评论分终于满了~

最后 我只想说 厂子 你赢了! 现在伤兵满营,足总杯也不用踢了,正好可以全力去争英超冠军了!恭喜SB如愿~~~
晚安各位~
评论分终于满了~

这比赛看的就跟吃了屎一样,全队中后场都让模特的弱点给限制住了,偏偏个人能力普遍差点,谁给模特补位谁倒霉,一整场对面都是疯狂把球塞向模特那边············
这个首发,除了奈尔斯、尼尔森、伊沃比、韦洛克,其他人都卖了都无所谓
北伦敦炮声没有完美,只有尽力

還好沒看,健康重要啊!

就当是战略放弃吧。
虽然温格没有指挥,但还是他的锅,搞坏了跟裁判的关系,禁区里只要摔就点球跑不掉。以最近几场的标准执法一个赛季,我厂能一路降级到业余联赛。还是#wenger out
可以看到没有创造性中场又没有突破型边锋,就是英冠水平。
伊沃比定位模糊,虽然褒贬不一,我已经不看好了。

诺丁汉第一个任意球得分的战术配合真他妈精彩。无敌

发新话题