阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[赛事相关] 【南安普顿1:1阿森纳】比赛讨论

本主题由 Hyper 于 2017-12-15 03:28 设置高亮
引用:
原帖由 易廿一 于 2017-12-10 21:56 发表
本来就局势而言是应该太子换扎卡的,不过拉神的表现实在太坑爹
扎卡是慢,需要抢攻是该换下他。但现在账面上中场中路就是三选二了,科奎林是领先需要死守时候的选择。往前3年在没有竞争的时候,拉姆塞和太子都很坑。
The last legend, Thierry

没看球。反正知道贝莱林垃圾除了速度快点,还有个屁

引用:
原帖由 清道夫 于 2017-12-10 21:57 发表

德布西真没贝莱林这么怕死
马上就要打世界杯了,稍微躲一下也能理解,不过这场球贝莱林表现也是太坑,除了拉神就数他了

引用:
原帖由 阿森纳现象 于 2017-12-10 21:57 发表
这是一场不想赢的比赛,是一场每个人都不想踢的比赛,是没有人投入的比赛,让不想续约的人走吧,愿阴暗的东西远离足球,愿阿森纳重生。
部分人是想赢球的,但用的是蛮劲;部分人是上去慢跑拿工资的。

我觉得是假球  而不是其他什么原因
引用:
原帖由 阿森纳现象 于 2017-12-10 21:57 发表
这是一场不想赢的比赛,是一场每个人都不想踢的比赛,是没有人投入的比赛,让不想续约的人走吧,愿阴暗的东西远离足球,愿阿森纳重生。
评论分终于满了~

引用:
原帖由 老子就是枪手 于 2017-12-10 22:00 发表
没看球。反正知道贝莱林垃圾除了速度快点,还有个屁
一旦对方死守+快速反击,贝莱林是两头都不见人,出现的时候总是在中场的边路被断球

我觉得他最近一直坑
引用:
原帖由 易廿一 于 2017-12-10 22:00 发表

马上就要打世界杯了,稍微躲一下也能理解,不过这场球贝莱林表现也是太坑,除了拉神就数他了
评论分终于满了~

主要是車輸了,所以大家也不敢贏。看馬桶後衛不就是故意送個點球給大肥糖嗎。。看來雙曼不是曼狗贏就是和球
菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

引用:
原帖由 枪兵 于 2017-12-10 22:05 发表
我觉得他最近一直坑
把觉得去掉。
忘掉天地仿佛也想不起自己

没人敢突.
踢球,整体的移动,别说跑位,连最基本的走位都特么的让人蛋疼,个个都像站桩式的中锋.

温大爷,威胁何时可以替换扎卡首发
忘掉天地仿佛也想不起自己

发新话题