阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[消息传闻] 夏天的时候,为什么不卖呢?

标题

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-10-15 02:28 发表
第一个失球也是因为他那个单刀没进,要不然2:0了,哪来的点球
现在的他,缺点慢慢放大了,强项慢慢消失了。

就算是水
我也要水出一个评论分

人家不想上,孤岛人家上。还跟人家说,你归儿给劳资好好踢的话,劳资冬天就把你卖老。

想想就恼火,今天又看到新闻说:冬窗甩卖双皇。。。。。。。。。我能骂人吗?

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2017-10-17 23:51 发表
想想就恼火,今天又看到新闻说:冬窗甩卖双皇。。。。。。。。。我能骂人吗?
冬窗甩卖是止损,再过7个月一个子儿都没有。算是最后一步,没有办法的办法。夏窗的操作简直可以用灾难形容

不过那远远还不是结局,18年的夏窗会比今年更灾难。世界杯年溢价,失去双核之后更难进补。所以这赛季大家还可以美滋滋一下,明年要做好心理准备

冬窗再不卖的话,明夏就会有帖子说:冬天的时候为什么不卖呢?
你不会因为发表了反对的观点而被处罚;但是,你会因为发表观点的时候采取了不礼貌的措辞而被处罚。请学会礼貌地反对。

话说夏天的时候不是很多人很硬气的说坚决不能卖的吗?当年一年合同卖掉范佩西不是被很多人口诛笔伐过了吗?
你不会因为发表了反对的观点而被处罚;但是,你会因为发表观点的时候采取了不礼貌的措辞而被处罚。请学会礼貌地反对。

引用:
原帖由 土卫十七 于 2017-10-19 05:51 发表
话说夏天的时候不是很多人很硬气的说坚决不能卖的吗?当年一年合同卖掉范佩西不是被很多人口诛笔伐过了吗?
完全不一样。那时候苦留老范是为了争四。毕竟当时的热翔和利物浦还是扶不起的阿斗

现在不一样啊。今年没有成绩要求也没法有成绩要求踢到哪算哪呗,与其这样不如多挣点

引用:
原帖由 土卫十七 于 2017-10-19 05:51 发表
反正夏窗的时候我是坚决支持卖掉的,哎,心累

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-10-19 08:23 发表

完全不一样。那时候苦留老范是为了争四。毕竟当时的热翔和利物浦还是扶不起的阿斗

现在不一样啊。今年没有成绩要求也没法有成绩要求踢到哪算哪呗,与其这样不如多挣点
"没有成绩要求"?
We are talking about professional football here.

引用:
原帖由 Lukas#9 于 2017-10-20 04:55 发表

"没有成绩要求"?
We are talking about professional football here.
我说的也许不准确。成绩要求还是有的,但我觉得混个下赛季欧联这个目标应该还是不难。

发新话题