阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 49 12345
发新话题

[观点碰撞] 大家来猜猜夏季球队人员进出

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-17 12:03 发表

来吧,我们来看看你的狡辩怎么能够自圆其说。

https://m.hupu.com/soccer/news/1451323.html《阿布入主切尔西10年烧15亿获13冠》

文中说到:
2003年7月1日,36岁的俄罗斯亿万富翁阿布拉莫维奇花费了1.65亿 ...
请问亏损了15亿吗 呵呵~~ 也是够搞笑的,花了一堆时间去推论,依然没得到自己想要的结果。
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-17 12:11 发表

你也知道还有工资、通货膨胀要考虑啊?
德布劳内 800多万买入 1600万卖出,再加上他在切尔西呆半赛季的薪水、通货膨胀,卖出赚了一倍???
卢卡库   1600万买入  2800万卖出,都不说他在切尔西呆一赛季的薪水 ...
引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-17 00:26 发表

呵呵,真是搞笑了,算薪水的是你,按照你的算法,亨利拿了五六年的五百万年薪,最后一千多万去的巴傻,岂不成倒贴了?按照你的想法,都把薪水算进去,还真没几个大牌是赚的。
阿布等于切尔西,科伦克不等于阿森纳,懂?
请拿出切尔西连续十年年均亏损1.5亿的财务报表给我看,谢谢。
读不懂我就再贴一次给你看。1200跟1600差得不是很远,这只是个大概数。没怎么用 没怎么给工资。还不叫赚?呵呵.通货膨胀系数是多少?

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-17 13:17 发表

第一次转会当然亏啊,没有因哪有果?
手上有栋房,3千元一平方卖了,过几年2万元一平方买回来,你会说第一次卖得没问题?
请问自由转会的,你怎么亏?曼联主动卖?
什么叫放在一起没意思?卖出的球员当成水货(至少是不看重),后来发现球员本身潜力很高,这不就是转会失败的例子吗?
切尔西当初卖德布劳内、卢卡库,自然是走眼了,要不然高价买卢卡库干嘛呢(虽然还没官宣)。怎么还能说当初赚了?
高于市场价格卖出去,还叫走眼?我也是大写的一个服!
你这样说才叫扯吧。照这么强行推论,每个卖得球员都不亏了。
甚至球员都别买了,你买来梅西,可能会在英超断腿,买了C罗,可能会在伦敦遭遇车祸。那还有什么好转会的?
卖出时高于买入价和市场价,莫非不叫赚?叫亏?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-19 10:01 发表

请问亏损了15亿吗 呵呵~~ 也是够搞笑的,花了一堆时间去推论,依然没得到自己想要的结果。
请问切尔西自身经营没收入吗?收入抵不上俱乐部自身开支+阿布掏腰包超15亿补贴,所以产生连年巨额亏损。
对你来说,这很难理解吗?
蛮佩服你还能“呵呵”得岀来!
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-19 10:06 发表

读不懂我就再贴一次给你看。1200跟1600差得不是很远,这只是个大概数。没怎么用 没怎么给工资。还不叫赚?呵呵.通货膨胀系数是多少?
德布劳内 800多万买入 1600万卖出,再加上他在切尔西呆半赛季的薪水、通货膨胀,卖出赚了一倍???
卢卡库   1600万买入  2800万卖出,都不说他在切尔西呆一赛季的薪水、通货膨胀,光1600万*2=3200万,卖出赚了一倍???

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-19 10:11 发表

从以前的版主到现在的……,人啊是变化还是说本性如此现今才暴露岀来呢?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-19 10:11 发表

这太好回答了。
如果只以钱来衡量,转会市场不考虑球员潜力和实力。(这个讨论已经不是足球范畴了,纯粹加减法!)
那么阿森纳卖维埃拉、法布雷加斯、范佩西,真是大赚了一笔!

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

现在网传要买拉卡泽特,拉已26岁现在在法国队还是吉鲁的替补,发展潜力不大了,买他意义不大,估计还是假新闻

拉卡泽特原来是6000万现在又变成4900万了,看来不靠谱。而姆巴佩如果最后是钱的竞争,我看阿森纳还是算了吧,这个不是咱们的强项。

49 12345
发新话题