阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 大家来猜猜夏季球队人员进出

切尔西的事就不用过多讨论了,大家讨论一下锋线人员的去留。目前锋线人员有吉鲁、374、维尔贝克、佩雷斯、小老虎,出租的还有坎贝尔、萨诺格等,萨诺格合同到期已不续约了。锋线人员太多,实用的够顶级的也就374,急需清理和调整。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-17 00:26 发表

呵呵,真是搞笑了,算薪水的是你,按照你的算法,亨利拿了五六年的五百万年薪,最后一千多万去的巴傻,岂不成倒贴了?按照你的想法,都把薪水算进去,还真没几个大牌是赚的。
阿布等于切尔西,科伦克不等于阿森纳 ...
来,不要嘴硬,先看看是谁说的切尔西卖卢卡库、德布劳内“比买进来都赚了一倍”。
引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-16 12:24 发表

我提醒你一下,你说的这两个都是跟木鸟有矛盾而被卖的。而且每个当时比买进来都赚了一倍。
说句实在话,这种操作,阿森纳最多。
贱卖 法婊 范婊 13哥 图雷 科尔 维埃拉 威尔玛伦 克里希 亨利
每一个背后都有他们 ...
然后麻烦你给我算算是怎么“比买进来都赚了一倍”。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-17 00:26 发表

呵呵,真是搞笑了,算薪水的是你,按照你的算法,亨利拿了五六年的五百万年薪,最后一千多万去的巴傻,岂不成倒贴了?按照你的想法,都把薪水算进去,还真没几个大牌是赚的。
阿布等于切尔西,科伦克不等于阿森纳 ...
人啊,能够这么无视简单的逻辑还要不厌其烦地自个儿重复啰嗦,我也是服了。
既然你这么愿意啰嗦,我也就复制粘贴好了。

“请拿出切尔西连续十年年均亏损1.5亿的财务报表给我看,谢谢。”
———呵呵,需要向你解释那么简单的东西我觉得太无聊了。
切尔西每年自身经营总有收入吧,这些收入都算进去,怎么会是你想象的15亿分摊到10年所以年均亏1.5亿?这么简单的事还要多说?

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-17 10:57 发表

来,不要嘴硬,先看看是谁说的切尔西卖卢卡库、德布劳内“比买进来都赚了一倍”。

然后麻烦你给我算算是怎么“比买进来都赚了一倍”。
德布劳内 800多万买入 1600万卖出
卢卡库   1600万买入  2800万卖出

这个数据还不够?莫非像你说的工资,市场膨胀都算进去?累不累?
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-17 11:04 发表

人啊,能够这么无视简单的逻辑还要不厌其烦地自个儿重复啰嗦,我也是服了。
既然你这么愿意啰嗦,我也就复制粘贴好了。

“请拿出切尔西连续十年年均亏损1.5亿的财务报表给我看,谢谢。”
———呵呵,需要向你解释那么简单的东西我觉得太无聊了。
切尔西每年自身经营总有收入吧,这些收入都算进去,怎么会是你想象的15亿分摊到10年所以年均亏1.5亿?这么简单的事还要多说?
引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-16 16:00 发表

谁告诉你这15亿是切尔西俱乐部自身营收后再投入的?这15亿就是阿布自掏腰包投入的!
如果照你这么说,怎么不见英媒报道克伦克向阿森纳投资多少多少啊??????????
你自己慢慢玩吧,自己前言不搭后语,我就不奉陪了
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-17 00:30 发表

我看你是一点都不懂切尔西,切尔西是阿布一个人的。阿布投入等于切尔西投入,反之也成立。懂了吗?
莫非阿布砸钱买球星不用在财务报表上体现?直接用阿布个人名义买?
来吧,我们来看看你的狡辩怎么能够自圆其说。

https://m.hupu.com/soccer/news/1451323.html《阿布入主切尔西10年烧15亿获13冠》

文中说到:
2003年7月1日,36岁的俄罗斯亿万富翁阿布拉莫维奇花费了1.65亿欧元买下切尔西俱乐部,正式成为俱乐部的老板。
过去10年,阿布在切尔西的投入超过15亿欧元,......

按你的说法,“阿布投入等于切尔西投入,反之也成立”,阿布花费1.65亿欧元买下切尔西俱乐部后没有其他的投入了,超15亿欧元是2003年切尔西投入经营、回收利润、又投入这样循环十年的累计投入数。
好,这样让我们先记住几个关键数字:
1、阿布花费1.65亿欧元买下切尔西,也就是说2003年整个切尔西资产大致就是1.65亿欧元,那么切尔西2003年用于投入经营的资金最多也只能是1.65亿欧元,实际上应该是远小于这个数字,因为固定资产是按年限折旧不可能全额算作一年的投入。也就是说,
2003年切尔西总价值约1.65亿欧元;
切尔西2003年初始投入经营资金小于1.65亿欧元。

2、2016年福布斯估值切尔西总价值16.6亿美元,约15.8亿欧元。也就是说,
2016年切尔西总价值约15.8亿欧元。

那好了,切尔西从2003年总价值约1.65亿欧元以初始投入经营资金小于1.65亿欧元发展到2016年总价值约15.8亿欧元,那这14年总计应该是盈利约14.15亿欧元吧,很简单的,按寒鱼说的没有阿布另外的自掏腰包投入那么从1.65亿到15.8亿只能是经营盈利所致。
实际情况是怎样的呢?我从网络上查了资料如下:
阿布时代的切尔西财政
    2003~ 2004赛季:亏损7470万英镑
    2004~2005赛季:亏损1亿3160万英镑
    2005~ 2006赛季:亏损7710万英镑
    2006~ 2007赛季:亏损6560万英镑
    2007~ 2008赛季:亏损6920万英镑
    2008~ 2009赛季:亏损4580万英镑
    2009~ 2010赛季:亏损6920万英镑
    2010~ 2011赛季:亏损7070万英镑
    2011~ 2012赛季:盈利140万英镑
    2012~ 2013赛季:亏损4940万英镑
    2013~ 2014赛季:盈利1840万英镑
    2014~ 2015赛季:亏损2300万英镑
    2015~ 2016赛季:亏损7060万英镑

不同的来源消息里,各年的数据或有小差距。

来,现在,请寒鱼先生出场说说,如果按寒鱼说的这超15亿欧是2003年切尔西投入经营、回收利润、又投入这样循环十年的累计投入数,那么切尔西十来年的巨额亏损是怎么发生的。

寒鱼,有没觉得面颊上火辣辣的不好意思?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-17 11:24 发表

德布劳内 800多万买入 1600万卖出
卢卡库   1600万买入  2800万卖出

这个数据还不够?莫非像你说的工资,市场膨胀都算进去?累不累?
你也知道还有工资、通货膨胀要考虑啊?
德布劳内 800多万买入 1600万卖出,再加上他在切尔西呆半赛季的薪水、通货膨胀,卖出赚了一倍???
卢卡库   1600万买入  2800万卖出,都不说他在切尔西呆一赛季的薪水、通货膨胀,光1600万*2=3200万,卖出赚了一倍???

寒鱼,我很想看看你不好意思的表情。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-17 00:21 发表

不是我逻辑问题,是你没搞清楚时间点。博格巴第一次转会不存在亏不亏。
第二次转会基于市场膨胀,我认为是亏的,
两者放在一起有意思?这没必要扯吧,那为什么不能说尤文培养的,说不定在曼狗就早废了呢。
这说不通
第一次转会当然亏啊,没有因哪有果?
手上有栋房,3千元一平方卖了,过几年2万元一平方买回来,你会说第一次卖得没问题?

什么叫放在一起没意思?卖出的球员当成水货(至少是不看重),后来发现球员本身潜力很高,这不就是转会失败的例子吗?
切尔西当初卖德布劳内、卢卡库,自然是走眼了,要不然高价买卢卡库干嘛呢(虽然还没官宣)。怎么还能说当初赚了?

你这样说才叫扯吧。照这么强行推论,每个卖得球员都不亏了。
甚至球员都别买了,你买来梅西,可能会在英超断腿,买了C罗,可能会在伦敦遭遇车祸。那还有什么好转会的?

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 j111 于 2017-6-17 09:29 发表
切尔西的事就不用过多讨论了,大家讨论一下锋线人员的去留。目前锋线人员有吉鲁、374、维尔贝克、佩雷斯、小老虎,出租的还有坎贝尔、萨诺格等,萨诺格合同到期已不续约了。锋线人员太多,实用的够顶级的也就374,急 ...
吉鲁、374、维尔贝克、佩雷斯、坎贝尔,都是有市场的,估计就我靠没几个愿意接盘

从本赛季情况看,吉鲁随着年龄的增大,已被教授慢慢打入替补,维尔贝克年龄小,虽然受伤,但复出后很快受到重用,佩雷斯、坎贝尔教授不太喜欢,小老虎状态不稳定,但户口本因素估计会留。吉鲁、佩雷斯、坎贝尔出售的可能性比较大。

发新话题