阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 大家来猜猜夏季球队人员进出

引用:
原帖由 j111 于 2017-6-14 22:20 发表
传阿森纳1亿欧元报价姆巴佩,想起去年曼联买马夏尔结果昙花一现,小妖稳定性还是差
我觉得马夏尔很不错,老温能激活他。

可惜对方是“曼联+木鸟”,双重死对头,根本没戏。
please dont bullshit me

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-16 16:00 发表

请做下功课可以吗?
卢卡库在切尔西可是呆满过一个赛季的;德布劳内也在切尔西呆了半个赛季。
请做下功课,这一赛季半赛季切尔西要不要付薪水?付了多少薪水?
从来到离开这些年通货膨胀要不要考虑?

这些东西对你来说是不是太复杂了些?以至于铁定赚不了翻倍的交易到你嘴里成了赚了一倍?

至于阿布那个,你的记性是不是不太好?没关系,我贴给你看
看看这个:阿布入主切尔西10年烧15亿获13冠
https://m.hupu.com/soccer/news/1451323.html

2016福布斯最具价值的20家足球俱乐部 | 排行榜
http://m.sohu.com/n/469555931/?p ... 027_pages_leftallv2
切尔西第7,总价值16.6亿美元,约15.8亿欧元。

阿布向切尔西投资超15亿欧,现在切尔西市值15亿欧多。这在你看来阿布是大赚特赚了。

“这个所谓的15亿是算上收入后得出的”这字还要加红,哈哈哈,越发显得你与众不同。
谁告诉你这15亿是切尔西俱乐部自身营收后再投入的?这15亿就是阿布自掏腰包投入的!
如果照你这么说,怎么不见英媒报道克伦克向阿森纳投资多少多少啊??????????

卢卡库一个赛季年薪1200万?丁丁半个赛季年薪800万?
用你方式跟我说“计算成本 考虑通货膨胀” 他们再从其他俱乐部再卖出去的价格你怎么不考虑通货膨胀?
真是呵呵了。通货膨胀有系数?你能算出来?

请分清楚“投入”和“净投入”

谁告诉你这15亿是切尔西俱乐部自身营收后再投入的?这15亿就是阿布自掏腰包投入的!
我不相信切尔西每年负债1.5亿.新闻所说10年投入15亿你自己理解是阿布自掏腰包.你要证明这15亿是阿布自掏腰包,请拿出切尔西年均1.5亿亏损的财务报表,谢谢!非常感谢!!!!
如果照你这么说,怎么不见英媒报道克伦克向阿森纳投资多少多少啊??????????
这个问题问得我心服口服,这是一个阿森纳球迷该问的问题吗?你了解过阿森纳吗?为何会问这样的问题?
忘掉天地仿佛也想不起自己

阿森纳两个股东,37分,会单独报道一个股东投资多少钱?英媒再没脑子也不会报道克伦克投资多少钱。阿森纳不是一个个人的俱乐部!
切尔西是,曼城也算是(一个财团)!

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-16 14:36 发表
德布劳内 你可以去看看加盟狼堡的 采访.没记错的话木鸟批评是原因之一,裤袜上了丁丁的女人是其二。
https://voice.hupu.com/soccer/1607617.html

至于卢卡库和木鸟,当时互怼的内容太多
http://en.espn.co.uk/football/sport/story/245725.html
http://www.dailymail.co.uk/sport ... n-Martinez-bid.html

如果你这样说,纽维尔老伙计和里斯本竞技不得哭死?赚不赚而言是看当时的市场。
你可以参考桑切斯。桑切斯当时加盟阿森纳也才3000万,一个卢卡库2800万。
魔力鸟公开批评的球员还少吗?被公开批评=球员和教练有矛盾
库尔图瓦和丁丁的矛盾,和他本人转会关系不大吧。清除受害者……这个就不OK了吧。
算了,这个不谈。

卖球员当然是看现有能力+未来潜力了。
你的意思是切尔西穷成那样,在球员潜力没挖掘完毕之时,就得像里斯本竞技一样卖球员赚钱?
只要出货价大于进货价就算赚,那卖倒贴法、范雄心还真是赚了呢。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-16 14:42 发表
至于曼联跟博格巴之间,之前根本不存在金钱上亏不亏的问题。因为选择权在博格巴手上,是他自己选择自由转会不续约。
这是什么标准?
球员自由转会,花1亿英镑买回来,不亏?

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-6-16 17:00 发表

卢卡库一个赛季年薪1200万?丁丁半个赛季年薪800万?
用你方式跟我说“计算成本 考虑通货膨胀” 他们再从其他俱乐部再卖出去的价格你怎么不考虑通货膨胀?
真是呵呵了。通货膨胀有系数?你能算 ...
哈哈…
谁说卢卡库、丁丁薪水确实数目?我就问这俩在切尔西没上场几次,但切尔西要不要给他俩薪水?要给的话,算上这些薪水、通货膨胀,你的“赚了一倍”何以成立?很复杂吗?还需要多说?
我不需要去计算他们在其他俱乐部卖岀的情况,因为我又没说卖岀赚了多少什么的。

呵呵,需要向你解释那么简单的东西我觉得太无聊了。
切尔西每年自身经营总有收入吧,怎么会是你想象的15亿分摊到10年所以年均亏1.5亿?这么简单的事还要多说?

哈哈…
说到英媒不可能报道克伦克向阿森纳投资,你也知道把阿布自掏腰包的部分说成切尔西自身营收再投入很荒唐吧?所以赶紧转移话题质问我一些莫名其妙的问题。

哈哈,我没说自个儿了解阿森纳,所以有些功课我偶尔还会做做。哈哈…
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-16 17:27 发表

魔力鸟公开批评的球员还少吗?被公开批评=球员和教练有矛盾
库尔图瓦和丁丁的矛盾,和他本人转会关系不大吧。清除受害者……这个就不OK了吧。
算了,这个不谈。

卖球员当然是看现有能力+未来潜力了。
你的 ...
鸟公开批评的球员真不多。
博格巴当时自由转会能算亏?我不这么认为。现在买入亏,我是认同的
至于那两个,莫非不是低于市场价卖出的吗

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-16 17:41 发表

这是什么标准?
球员自由转会,花1亿英镑买回来,不亏?
不是我逻辑问题,是你没搞清楚时间点。博格巴第一次转会不存在亏不亏。
第二次转会基于市场膨胀,我认为是亏的,
两者放在一起有意思?这没必要扯吧,那为什么不能说尤文培养的,说不定在曼狗就早废了呢。
这说不通

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-16 19:45 发表

哈哈…
谁说卢卡库、丁丁薪水确实数目?我就问这俩在切尔西没上场几次,但切尔西要不要给他俩薪水?要给的话,算上这些薪水、通货膨胀,你的“赚了一倍”何以成立?很复杂吗?还需要多说?
我不需要去计算他们 ...
呵呵,真是搞笑了,算薪水的是你,按照你的算法,亨利拿了五六年的五百万年薪,最后一千多万去的巴傻,岂不成倒贴了?按照你的想法,都把薪水算进去,还真没几个大牌是赚的。
阿布等于切尔西,科伦克不等于阿森纳,懂?
请拿出切尔西连续十年年均亏损1.5亿的财务报表给我看,谢谢。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-16 19:45 发表

哈哈…
我不需要去计算他们 ...
我看你是一点都不懂切尔西,切尔西是阿布一个人的。阿布投入等于切尔西投入,反之也成立。懂了吗?
莫非阿布砸钱买球星不用在财务报表上体现?直接用阿布个人名义买?

发新话题