阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 15 12
发新话题

[消息传闻] 《镜报》阿森纳准备向霍尔丁提供新约因为温格要奖励该后卫的处子赛季出色表现

《镜报》阿森纳准备向霍尔丁提供新约因为温格要奖励该后卫的处子赛季出色表现

温格在最近的防线危机时对霍尔丁展现除了信任,而他的努力将得到奖励

来自《镜报》

记者 Steve Stammers

阿森纳将给霍尔丁提供一份新合同。该21岁小伙去年夏天从博尔顿以210万镑的价格加盟。他被温格当做对未来的投资。但他在处子赛季表现如此出色,以致于俱乐部在他加盟仅仅一年后就要给他涨到2.5万镑周薪。

在足总杯决赛对阵切尔西的比赛中他跟表现优异,默特萨克搭档为温格很好的渡过了中后卫伤病危机,那时科斯切尔尼停赛、加布里埃尔和穆斯塔菲都受伤缺席。这对搭档成功限制了迭戈-科斯塔和阿扎尔的发挥。

总体来说,霍尔丁出场了18场一线队比赛--9场英超、5场足总杯、3场联赛杯以及1场欧冠。

但这些足以让温格已经相信霍尔丁会是眼下和未来的重要财富。

霍尔丁会在英格兰U-21为国效力,出征欧足联今夏在波兰举行的决赛阶段比赛(U-21 欧洲杯?),一笔新约将是对他本赛季最好的诠释。

在足总杯获胜之后他描绘了这两年的巨大反差。“上赛季(结束时),我在德比郡而博尔顿输球降级,”他说。“现在我又在温布利赢得了足总杯。这是非常疯狂的感觉。”

他会在7月份回球队报到并认识新队友(没说谁,科拉希纳茨?)。

在温格续签了两年新约之后,他想要用5500万镑的价格(其余的是奖励?)买下摩纳哥青年姆巴佩,而且他还会对阿尔及利亚国脚马赫雷斯再次发动求购,球员这一次已经发表声明要离队。

又帅又有脑子,只要把身体和经验搞上去,前途光明啊~
永恒的爱

总感觉姆巴佩只是个幌子,目标是另外的大人物。温大爷这次要搞个大新闻。

长得实在是有点帅气,下赛季如果能锁定主力位置的话,能持续为俱乐部吸粉。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-6 09:57 发表
总感觉姆巴佩只是个幌子,目标是另外的大人物。温大爷这次要搞个大新闻。
承你吉言~
可我还真想不出转会市场上还有比姆巴佩牛的球员呢
永恒的爱

牙齿那么黄,估计抽烟厉害哦!

标题

引用:
原帖由 落日杀神 于 2017-6-6 10:31 发表
承你吉言~
真有可能,不然温格怎么会在这个时刻说出姆巴佩两三年内能拿金球奖的人,这不明摆着帮卖主抬价吗?老糊涂了?

引用:
原帖由 连过四人 于 2017-6-6 11:31 发表
牙齿那么黄,估计抽烟厉害哦!
很多人天生黄牙的……

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 xjy1218xf 于 2017-6-6 11:34 发表

真有可能,不然温格怎么会在这个时刻说出姆巴佩两三年内能拿金球奖的人,这不明摆着帮卖主抬价吗?老糊涂了?
这价格不用说,卖主都知道能卖出多少了吧?
你再怎么贬低,还有几个队报价一个亿啊。

姆巴佩本人目前倾向留队(……),但同时表示,法国队热身赛结束后(10天后),将公布自己最终的决定。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 落日杀神 于 2017-6-6 10:31 发表

承你吉言~
结果是用桑大腿换来了狗剩+现金?然后撸来了莫拉塔

哈哈哈。莫拉塔表示劳资欧冠拿到烦,我要去拿欧联

15 12
发新话题