阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶

转会落幕!(9.1)

大结局
1、卖出小波、吉布斯、张伯伦、加布里埃尔,租借出坎贝尔、卢卡斯、詹金森、科拉默尔。
2、买入科拉希纳茨、拉卡泽特。
3、留下合同只有一年的272、374、拉姆塞、威尔希尔,还有峰回路转勉强不卖的穆斯塔菲。

光从球员上看,对比球队本身阵容,实力略有提升。
再从状态上看,穆斯塔菲、374根本都是无心恋战之人,尤其后者从今年1月开始跑动距离场场倒数前三。
最后对比其他球队的实力,差距越来越大。

个人看法:
夺冠,洗洗睡吧。
争四,尚有希望。
其他,无法接受。

又是一年!

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

都不算啥新闻,新闻是272.374都拒绝高薪续约,双双打算离队。至于温格续约应该也不是啥新闻。

引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-31 14:30 发表
都不算啥新闻,新闻是272.374都拒绝高薪续约,双双打算离队。至于温格续约应该也不是啥新闻。
呵呵,374要走我信。272?呵呵,请问谁要?
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!

引用:
原帖由 aleksey 于 2017-5-31 16:05 发表

据说是想明夏自由转会走人。。
让孤独给我们力量,让鲜血指引着方向

标题

引用:
原帖由 anhan 于 2017-5-31 17:33 发表
据说是想明夏自由转会走人。。
如果是这样宁愿现在卖了272,一直对他不感冒!桑切斯一定得留,30万镑都应该给

引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-31 14:30 发表
你们啊,总想搞个大新闻。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

娉曞竷闆峰姞鏂細鏁欐巿锛屾垜鎯冲洖闃挎.绾
鏁欐巿锛氭垜浠凡缁忔湁鍘勯綈灏斾簡
鍘勯綈灏旓細鏁欐巿锛屾垜瑕佸饱琛屽畬鍚堝悓锛屾槑澶忚嚜鐢辫浆浼

官宣!温格已经续约两年!

可喜可贺!看下赛季发威

引用:
原帖由 aleksey 于 2017-5-31 16:05 发表

试试看有没有人要。272真心是背锅的。前场换个靠谱点的中锋试试看。莱万,科斯塔,卡瓦尼。后腰卡佐拉不伤试试看。说了军师僚机让他去做干不了的活。年年德国籍足球先生变成没人要,不可能的事情。

发新话题