阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 27 123
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
引用:
原帖由 toothway 于 2017-7-15 22:57 发表

呵呵,你去看看坎特的工资,7万还是8万。在切尔西哦,人家才给这个数。说到底就是温格觉得坎特不如扎卡,更主要的是温格从来不喜欢防守型中场。
坎特的周薪,11万镑。
https://m.hupu.com/bbs/18800953.html

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

回复 485楼 的帖子

是吗?
这么说有希望看直播了?

引用:
原帖由 土卫十七 于 2017-8-9 05:14 发表

那位要直播吃翔的朋友在哪里
这个……说准确些,这事要到2018年2月1日才算尘埃落定。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-8-9 09:49 发表

你是不是当374的下家是彪子?

的确,2018年1月1日起374就可以和任何俱乐部谈论转会,且2018年7月1日374就是自由身。
但理论上2018年1月冬窗374还是可以转会的。
所以我说这事要到2018年2月1日才算尘埃落定。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-8-25 13:07 发表
“我们投入了很多时间、信心和金钱在张伯伦身上,我们在他很年轻的时候就把他买过来了。
“从我个人的角度来说,张伯伦这样的球员身上有对俱乐部的责任,因为他在之后的几年里会成为顶级英格兰球员。我个人对于留下 ...
周薪18万可能是未经证实的消息,我认为张伯伦不值18万周薪。

看人这么一说,才想起:2018年2月1日看直播吃翔的可能性非常大,我草…
吗哔,宁愿卖掉374,留着做鸟!兀自还有人在意嘲讽直播的事,更有他吗的不要脸的还要在旁添油加醋,合着尼玛的斗赢嘴战比神马都重要!尼玛的这都是些神马JB玩意!

本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -4 枪坛严禁使用污言秽语 2017-9-1 13:14

哈哈哈,我可没说别人赌得不对,有人一贯脑补的臭毛病令人厌恶。

27 123
发新话题