阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
欧冠那个进球当时没觉得有问题,后来仔细看看真是越位,但更遗憾是开场的莱曼红牌。

巴萨罚下范佩西那场真的气炸了,和朋友一起凌晨看球,很明显巴萨要被淘汰了,立刻干爹上身耍无赖。
本来角球造了一个乌龙球,阿森纳领先的。范佩西只是哨响后射门,居然拿了第二张黄牌。
他不断声明自己没听见(甚至那个球越位与否都很难判断,哨响后罗宾射门也没过多久,不存在恶意挑衅的可能性),但裁判摆明了要黑你,怎么会有机会。

对拜仁这场早在当时就发帖了,第一场被碾压没话可说。第二场翻盘无望,但球员很有斗志,压着拜仁,扳回了一球,最后一个毫无道理的红点套餐,又变成屠杀了。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-21 15:19 发表

首回合2:1赢然后次回合输1:3,就是你说的范佩西被罚下那一场。如果着眼于当时的比分来说,当然范佩西的红牌是毁灭性的打击。
如果我没记错的话,就是那一场,梅西单刀,做出了一个只有在训练时才会出现的戏耍踢 ...
那一场少了范佩西都差点淘汰巴萨,更不要说范佩西在了。
小威胁史上最佳表现,只是最后时刻本特纳单刀磨磨蹭蹭被马斯切拉诺铲走了。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-21 22:17 发表

那一场的梗是:破厂零射门
是啊,没看球的人常说这梗。
别人自己打进乌龙球,把你要射的都干完了,你射门不射门数据重要吗?
输球了大谈控球率,人人都知道不行。赢球了有人说你没射门没射正,那又怎么了?

欧青赛首轮,波兰1-2不敌斯洛伐克赛后,没有得到出场时间的别利克在接受采访时表示:“我们的训练太放松了,不在最高水平,节奏不好,比赛中也是如此。”
尽管后续做出了道歉声明,别利克第二场依然在板凳上度过了90分钟……

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-22 22:01 发表

那三年的淘汰赛,我都熬夜看了。范佩西也不是十几二十分钟被罚下的,之前他也没射门。
然后少打一人仍然没射门,破厂面对英超对手也不至于这样,说白了就是全面被动。至于你上面说的威胁打出最高光表现,我没记 ...
???
请回答一下我的问题,如果球队赢球了,有没有射门数据,重要吗?阿森纳输球的时候,你有因为控球率占优而沾沾自喜吗?
阿森纳第一回合领先,巴萨主场要进攻,这时候我们不退守,而是想着大打攻势足球?

还大谈射门不射门,范佩西tmd不就是因为射门了被狗裁判罚下了吗?
不罚下之前,巴萨那么能射门,进球了吗?为什么没进?难道阿森纳11人的时候,梅西就不在场上吗?

年年卖球星的阿森纳,实力肯定比巴萨弱了,要你说大家才知道?足球比赛纯论实力颁奖吗?
威尔希尔第二场就表现不好吗?最后时刻摆脱包围送给本特纳助攻的是谁?

看了这场比赛,难道还要为裁判洗地吗?难以置信!

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-23 12:15 发表
据说齐达内也许诺姆巴佩主力位置,可能吗?
如果真这样,也许只能收皇马淘汰下来的人了。
据说齐达内答应姆巴佩,会卖掉前锋线上的一名球员
估计也只能走莫拉塔了……然而莫拉塔本来就出场机会不多,非常不满意……

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-23 16:07 发表

看你激动的。。。麻烦你看看范佩西被罚下之前,是不是梅西进的球
一个问题都不敢回答,还说什么呢?
梅西进球了,阿森纳不也进了吗?范佩西罚下之前,巴萨保持比分不会淘汰了?

你可真会转移话题啊,这不是扣帽子吧?回答了再发问,讨论的基本素养?

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-23 18:03 发表

你可以坚信破厂晋级。我就想问一句,范佩西被罚下之前,先进球的是哪一方?你当然可以说范佩西在场我们就会有更多的射门机会、更多的进球机会。我也可以假设梅西再次挑过门将进球。

如果“如果会发生XX”可以作为有力的理由的话,利物浦和热刺也都夺得过英超联赛冠军。

顺带着回应飞刀的话,不知道是如何看出我给裁判洗地的
真搞笑了,巴萨先进球,我厂扳平了。是啊,没射门也扳平了,怎么了?

不会比喻就不要瞎类比,谈“如果”是建立在事实基础上的,才能叫做讨论。
事实就是,范佩西被罚下前,巴萨处于被淘汰局面。然后出现了红牌,阿森纳被淘汰。
这才是讨论的前提,ok?
阿森纳落后四五个,红牌不红牌,谁会说可能晋级?

你这自己还不清楚吗?我说了球员被罚下了,导致阿森纳出局。
你跑来一口一个看数据,问题也不回答,上来就喊别人激动。奇怪了,平时怎么没见你那么冷静,一到说巴傻好话就云淡风轻了。

这不是帮裁判就是帮巴傻洗地嘛?巴傻这一场不就是靠裁判晋级了吗?反正你肯定没帮阿森纳说话啊。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-23 22:22 发表
要说回答别人的问题是基本素养,我首先回应了你引用温格说的假如06年决赛引入回放技术,是否会对阿森纳有好处。大概你也明白,所以就没说这茬了。

然后关于范佩西被罚下那一场,我首先就说了是巴萨先进的球。你不妨审视一下你前面的帖子,可能你连谁先进球都不知道。按照当时11VS11的比分,被淘汰的是破厂。当然,后来破厂扳平了。你说这个时候保持比分巴萨被淘汰了。这就是我说的用“如果” 来作为论据了。

我说全场处于下风,你说光看控球率没用,赢球零射门无所谓;然后我说最终还是输了,你说假如范佩西不被罚下破厂一定能拿下。前者你是唯结果论,后者却又以假设的过程来推断结果。所以逻辑就是,不问为什么,破厂就是能赢。

我个人看法,破厂吃裁判的亏不是新闻,不过要拿破厂得到裁判好处的比赛来说事,你又必然说这两种待遇发生的比赛的重要性不一样,比如欧冠淘汰赛与一场无关阿森纳争冠的联赛中。不过还是希望你能从我前面的帖子中,找出我给裁判洗地的言论出来。
我话都讲完了,现在你告诉我,谁进球我不知道?好好好,就你知道。

范佩西下场前,阿森纳是不是要淘汰巴萨?
还能往回推论的?只要阿森纳进球,我们就看谁先进的球,从那个节点开始讨论?这是什么逻辑?先进球的一方必胜?

谁不知道最后输了啊,要你强调,不就是巴傻和干爹耍无赖吗?
真心服了还倒打一耙“逻辑就是,不问为什么,破厂就是能赢”。

吃了红牌——你控球率低啊,你没射门啊。
我就问一句啊,这句你一直不敢回答。赢了的话,你会喊控球率不如对方,该把晋级资格让给别人吗?

球员没得红牌前我们领先——你最后输了,哈哈哈。
我们说黑哨改变了比赛进程,你拿已经被改变的结果告诉我,这是什么想法?ARE YOU OK?

这你告诉我,不叫洗地?赤裸裸占了便宜还卖乖啊。
韩国赢了意大利,说安贞焕挡不住,说意大利最后输了——这叫做颠倒黑白,懂吗?

“不过要拿破厂得到裁判好处的比赛来说事,你又必然说这两种待遇发生的比赛的重要性不一样”——兄弟,能不造谣吗?别人都没做的事情,你居然已经写下来当做罪名了?

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-23 23:32 发表
“就是要完全否认罚下范佩西对比赛走向的转折”
睁大眼睛看看186楼再说话。

然后麻烦顺便把195楼看了。飞刀都不知道原来巴傻先进球了,居然还来了句“巴傻那么能射门,怎么罚下范佩西之前没进球”。从自己错误的比赛印象出发,能得出正确结论,不管你信不信,反正我是不信的。

还有就是,一方完全占据主动(上半场是62:38并且总比分由于客场进球优势获得主动权),另一方在没被罚下人的时候连射门机会都没有。有人强调坚信后者能赢下。坚信没问题,问题是这种乐观经得起推敲不?

再有就是,我说过裁判什么了?你从我对场上形势的分析推导出我为裁判洗地,这才是真正的含沙射影。
可以可以,给你抓着一个笔误了。我本意是指,为什么没领先,不过写错了也是错。

在范佩西还在的时候,原来巴萨进了球!我大吃一惊,没想到啊。
更没想到的是,阿森纳没射门,也进球了!
万万没想到的是,熬夜看阿森纳的球迷,见到了最佳射手被红牌。认为红不红都是阿森纳输,无所谓了。

发新话题