阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会新闻及其他:比甲前锋去了太妃糖,勒马尔下周加盟?(6.28)

本主题由 Hyper 于 2017-6-16 13:42 设置高亮
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 22:45 发表

首先,拉卡泽特身价肯定超过6000万,总不能说卡瓦尼作为巴黎当家射手(且刚刚续约),只要4000万不到吧?
拿没钱的时候举例,这个我就不懂了。
何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。 ...
上赛季温格就想签下姆巴佩了,签了没?温差签?
这赛季大放异彩,主要在欧冠淘汰赛踢了几场好球,我厂就花一亿买来,你觉得合适?

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-6-2 23:10 发表

怎么我印象中当年是苏牙听了杰拉德的话而没来?触发了违约金条款,剩下的就是球员和潜在买家之间的事了。
去年4000万砸下姆巴佩然后今年涨到1亿,这种事,现在真是越难越发生了。
去年才感叹马夏尔动作、速度都像亨利,哪知道一年之间又冒出一个更像的。
看来只能去挖U15的孩子了。
温格之所以报价4000万零1英镑,显然是得到了苏神经纪人的授意。但是利物浦方面声称,苏神团队误解了这个买断条款。红军的解释是,当他们收到4000万英镑以上价格时,必须知会苏亚雷斯,但并不是非要接受这个价格。
现在看来,利物浦确实耍赖了。利物浦老板约翰-亨利在出席斯隆体育研讨会时证实,“苏亚雷斯的合同中存在4000万英镑的违约金条款。”

英国媒体普遍解读说,当时利物浦也是赌博,他们想赌一把,他们认定阿森纳不会把此事闹大,他们认定苏亚雷斯不会将利物浦告上体育仲裁法庭(因为合同是球员和俱乐部的,阿森纳只能劝说)。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-3 01:20 发表

上赛季温格就想签下姆巴佩了,签了没?温差签?
这赛季大放异彩,主要在欧冠淘汰赛踢了几场好球,我厂就花一亿买来,你觉得合适?
你没听过姆巴佩,还在上赛季温格听过了,这赛季连我都听过了。我说的就这意思而已,不用过多揣测。
没签下就没签下呗,温格当然没有中国论坛网友厉害,签约可以不用考虑钱和球员本人想法。

我觉得合适不合适,和消息真假有什么关系?怪我咯。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 法国之吻 于 2017-6-3 00:54 发表
一个亿买新星的球队,是那种每年一个亿以上转会预算,并且球队自身就有争冠实力的球队。我们呢?刚跌出前四,急需引进能立竿见影提升球队实力的球星。这一个亿要真花在这孩子身上了,我真就不想说什么了。
据说阿森纳要前中后各买一个巨星,一亿只是开始,不是花完。。。
以上消息来自媒体报道,不代表个人意见

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 22:32 发表

也在报价中,6000万欧元
但在拉卡泽特的追逐中,曼联处于领先地位(格里兹曼夏窗可能留队,马竞不准买人)。
嗯,如果马竞可以买人估计格里兹曼会去曼联,拉卡泽特会去马竞,没有欧冠在引援方面还是受到一定影响
看过拉卡泽特的一些集锦,感觉英超的话比格里兹曼好使,对抗能力更强一些,真要被曼联抢了就可惜了

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-3 12:54 发表

据说阿森纳要前中后各买一个巨星,一亿只是开始,不是花完。。。
进攻中场的话觉得马赫雷斯还是不错的选择,再来一个好的后腰,把我靠和威胁卖了换钱

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-3 13:12 发表

进攻中场的话觉得马赫雷斯还是不错的选择,再来一个好的后腰,把我靠和威胁卖了换钱
卖球员需要有球队愿意接盘、球员本人愿意被卖,不是阿森纳想卖就能卖。
合同有关契约精神。

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-3 12:54 发表

有些媒体就是起哄吧,温格本意是指三个位置要引进实力球员,到媒体那就成前中后三巨星了。
再说如果一亿欧花出去,剩下的6千多万镑怎么也不够两巨星吧。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-3 14:14 发表

有些媒体就是起哄吧,温格本意是指三个位置要引进实力球员,到媒体那就成前中后三巨星了。
再说如果一亿欧花出去,剩下的6千多万镑怎么也不够两巨星吧。
免签了一个左后卫,入选了德甲最佳阵容

FM妖人萨诺戈已经离队。
萨诺戈称自己已经从左小腿伤病中恢复,之前他因伤缺阵了7个月,受伤的时间非常艰难,他已经代表枪手预备队踢了3场比赛,进了4个球。
萨诺戈也表示,虽然没有什么上场机会,但他仍感激温格:“我的伤病不是他的责任,他是个很好的教练,教会了我很多。”
《队报》报道,萨诺戈正与热那亚接触。

发新话题