阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
1亿买姆巴佩还不如把拉卡泽特搞来

引用:
原帖由 xx2cz 于 2017-6-2 22:13 发表
8700万英镑,现在人家不来,一样的报价单把名字改了去砸美羊羊吧
奥巴梅扬已经十分接近加盟大巴黎,这个截胡不可能。。。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-2 22:29 发表
也在报价中,6000万欧元
但在拉卡泽特的追逐中,曼联处于领先地位(格里兹曼夏窗可能留队,马竞不准买人)。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-2 22:29 发表
把吉鲁一起换了的话,1亿都够买拉卡泽特加卡瓦尼。
不舍得3000万买已经进了体检室的伊瓜因,只肯4000万加1磅买苏亚,现在跟我说1亿欧买个之前都没听过的小妖。
你信吗,我不信。

去年冬窗连德拉克斯勒3000万报价都不报,啥时候这么有钱了。

对于那些对我厂买人带有各种戏谑讥讽的发言我已经不再去争论,如果你是我厂球迷,请拿出一分尊重!如果不是,请出门左转不送!任何球队都有低谷的时候!
我想如果真的厂子都愿出一亿去挖的人,绝对是复兴我厂最正确的人了!

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-2 22:32 发表

把吉鲁一起换了的话,1亿都够买拉卡泽特加卡瓦尼。
不舍得3000万买已经进了体检室的伊瓜因,只肯4000万加1磅买苏亚,现在跟我说1亿欧买个之前都没听过的小妖。
你信吗,我不信。
首先,拉卡泽特身价肯定超过6000万,总不能说卡瓦尼作为巴黎当家射手(且刚刚续约),只要4000万不到吧?
拿没钱的时候举例,这个我就不懂了。
何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。每个队给违约金都是刚刚好,没有特意超出几百万英镑的(谁那么傻啊),你能4000万买下来的人,非要给6000万,怕资助不了老乡吗?

上赛季温格就想签下姆巴佩了,本赛季姆巴佩已经大放异彩,你没听过……反正我是听过了。
不信就不信呗~没必要翻旧账,真的

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 22:45 发表

首先,拉卡泽特身价肯定超过6000万,总不能说卡瓦尼作为巴黎当家射手(且刚刚续约),只要4000万不到吧?
何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。 ...
怎么我印象中当年是苏牙听了杰拉德的话而没来?触发了违约金条款,剩下的就是球员和潜在买家之间的事了。
去年4000万砸下姆巴佩然后今年涨到1亿,这种事,现在真是越难越发生了。
去年才感叹马夏尔动作、速度都像亨利,哪知道一年之间又冒出一个更像的。
看来只能去挖U15的孩子了。
The last legend, Thierry

一个亿买新星的球队,是那种每年一个亿以上转会预算,并且球队自身就有争冠实力的球队。我们呢?刚跌出前四,急需引进能立竿见影提升球队实力的球星。这一个亿要真花在这孩子身上了,我真就不想说什么了。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 22:45 发表

何况苏亚雷斯的事情我觉得没有任何问题,只是利物浦死不放人罢了。 ...
我是说加上吉鲁。吉鲁在现在这个行情2500-3000总问题不大。卡瓦尼再怎么都是30岁的人了。你觉得吉鲁加4千万难道身价还差很远吗?至于操作性,反正能买来姆巴佩的可能性我觉得跟买来卡瓦尼都差不多,反正再多也不会来。反而刚挖了奥美八羊的巴黎还有想走的拉卡还更有操作性一点。我一切的意思就是病急乱投医,别像去年夏天那样,花了一亿还从第二掉到第五。

发新话题