阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会新闻及其他:加布加盟瓦伦西亚,阿克蓬即将转会,詹百万出租(8.22)

本主题由 Hyper 于 2017-7-22 02:37 置顶

回复 6楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-2 16:40 发表

侃价呗,谈条件呗,有得谈都好商量,咱们比曼联有老乡优势,比皇马有主力位置优势
阿森纳第一次报价被拒
消息透漏,阿森纳报价的首付比例最高,而且给姆巴佩个人的基本工资最高(奖金比例少)。

一亿欧元……已经有不少枪迷惶恐表示:万一答应了,可怎么办啊?

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

《队报》最先爆料,阿森纳为姆巴佩送上了8700万英镑的报价,而这则消息得到了《每日电讯报》的证实。虽然报价的金额没有皇马高,但是阿森纳俱乐部认为,姆巴佩加盟皇马并不一定可以确保主力位置,因而对球员的个人发展来说,阿森纳是更好的选择。

看来消息真实度很高……我厂居然能抬得动这个价……

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 19:23 发表

阿森纳第一次报价被拒
消息透漏,阿森纳报价的首付比例最高,而且给姆巴佩个人的基本工资最高(奖金比例少)。

一亿欧元……已经有不少枪迷惶恐表示:万一答应了,可怎么办啊?
如果这个夏天的转会预备金是1.5亿镑,又如果1亿欧答应了,还有差不多6千万镑还可以再买个实力球员。
没啥好担心的,我猜1.5亿镑是16-18两赛季预计的利润值,而我听说很多转会费都是分期支付的,不要为这担心。
只是如果1.5亿镑都花完了,我猜明年夏天大家都不用上树了。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

我偷懒一下,转贴虎扑网友  隔壁老王看球费电  提供的信息:

队报对厂子的这次报价做了 更详细的报道。教授打算围绕姆巴佩建队,并且承诺他上场时间。姆巴佩的家人对教授充满敬意,但现在曼城和皇马对他非常有意并对他开出了约120m欧的口头报价。同时曼联也在伺机而动,但球员本人并不想去曼联,因为他之前采访时说过他不喜欢曼联的踢球方式。姆巴佩的梦想球队是皇马。重要的是,摩纳哥不必被迫卖人,所以这些报价对他们来说不是最大问题,因为他们也希望姆巴佩能够续约留下。他也不排除留下的可能,他的未来几周内都不会明朗,因为他和他的团队在赛季结束之前拒绝回应所有的传闻。
via:微博Lieeee_

姆巴佩一亿的话,还是500万买20个小妖吧。。。

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-2 21:37 发表
姆巴佩一亿的话,还是500万买20个小妖吧。。。
100万买100个吧......
酸得很有创意似的......

8700万英镑,现在人家不来,一样的报价单把名字改了去砸美羊羊吧

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-2 21:46 发表

100万买100个吧......
酸得很有创意似的......
这叫酸?  1亿买姆巴佩值?
1亿买姆巴佩就很有可能像3500万买扎卡。
能4000万加1磅报价苏牙,如果1亿报价姆巴佩是真的,我只能说,呵呵。

另外,姆巴佩1 2年前的身价是多少?有500万? 我厂什么时候有钱到1亿去报价个法甲新星?花1亿去孤注一掷,难道500万买20个小妖更有希望挖到宝?
温格不是擅长经济么?不是擅长培养青年才俊?不是眼光好?阿森纳不是没钱么?

发新话题