阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶

标题

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-6-1 17:21 发表
虽然会被骂,但我想说,让小法回来吧,比跌出前四更让人难受的是最近几年我们控制力的丧失,特别是中场控制力,以前在怎么样,我们都是压着对手在踢,哪怕拿不了冠军,但至少行云流水的场面配合让人看着舒心
小法回来倒是很难,不过这几年成绩不理想确实是中场实力严重下滑,后防其实是背锅的!

说一下竞争对手的引援:

曼城俱乐部官方宣布签下葡萄牙中场贝尔纳多-席尔瓦,7000万欧元。
曼城耗费4000万欧元,签下本菲卡的巴西门将埃德森。

这么快就花了一个亿
跟土豪真没道理可讲

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-6-1 17:21 发表
虽然会被骂,但我想说,让小法回来吧,比跌出前四更让人难受的是最近几年我们控制力的丧失,特别是中场控制力,以前在怎么样,我们都是压着对手在踢,哪怕拿不了冠军,但至少行云流水的场面配合让人看着舒心
不可能的事情,三年前小法26 7 3000万的身价,优先回购权都直接被温格放弃,导致切尔西三年两夺联赛冠军。这笔决定我就不多说什么了。温格坚持自己,其实也坚持拿不到锦标。对温格的执教捏合能力不怀疑,我是怀疑温格的选人用人策略罢了。

更新一下:

多名记者证实,科拉希纳茨已经确定加盟我厂,只等官宣。

传阿森纳1亿欧元报价姆巴佩。(说真的,这我感觉……不可能吧,但温格去年曾亲自劝姆巴佩加盟,可惜没有成功)

尤文1400万英镑报价小波。(给布冯替补?)

巴萨想要贝莱林, 但后者早已续下长约。

传厄齐尔与阿森纳个人条款已基本达成一致(28万周薪),准备续约。】

桑切斯的谈判仍在僵持,大腿本人携带爱犬在西班牙度假。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

一亿是肯定不可能的吧- -我厂花一亿买人等于别人拿两亿砸人了。。。
引用:
原帖由 飞刀 于 2017/6/2 13:21 发表
更新一下:

传阿森纳1亿欧元报价姆巴佩。(说真的,这我感觉……不可能吧,但温格去年曾亲自劝姆巴佩加盟,可惜没有成功)

尤文1400万英镑报价小波。 ...
拖延癌临终患者

回复 25楼 的帖子

《队报》透露的新闻……《队报》在法国和法甲球员的消息上一向很准确……

当然了,即使阿森纳出价一个亿,也未必能买下姆巴佩
皇马和曼联都在竞争中。
其中曼联第一次报价7400万被拒绝。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 13:21 发表
更新一下:

尤文1400万英镑报价小波。 ...
传说这个夏天转会预备金有1.5亿镑?
如果都花出去,我猜明年夏天大家可以不用上树了。
272如果能留下是好消息,374嘛看样子也能留下。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 14:06 发表
当然了,即使阿森纳出价一个亿,也未必能买下姆巴佩
皇马和曼联都在竞争中。
其中曼联第一次报价7400万被拒绝。
侃价呗,谈条件呗,有得谈都好商量,咱们比曼联有老乡优势,比皇马有主力位置优势
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

巴卡,效率不高吧,真没买的必要
http://hiphotos.baidu.com/77585219870212/pic/item/0322c983a0ec08fa7e96901a59ee3d6d54fbdaa3.jpg?v=tbs

发新话题