阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-6-7 19:53 发表

《套球衣》第二集?
我靠!
报道说巴萨不惜把转会传闻持续整个夏窗……无耻骚扰吧

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

不是在贝莱林和大帅二选一吧。。。

回复 99楼 的帖子

5000万欧?以贝莱林的年纪和天赋,加上现在边后卫的供需关系我觉得起步价怎么也要报到6000万吧(概不接受分期付款和附加条件付款)。厂子的制服组我也是给跪了

一个字你爱买不买。你不买我过两年8000万卖给大巴黎就问你巴傻怕不怕

这个还真不好说。
貌似很多人评论转会时都没意识到转会是双方俱乐部、球员三方面的事,不可能有俱乐部想卖球员到哪里就卖到哪里的事。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

利记已经被吓怕了~ 估计是非法接触了。现在已经道歉退出了。
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-7 13:05 发表

南安普顿准备把利物浦告上法庭,指控非法接触球员……
老乡对红军已经仁至义尽,真有点不厚道啊
评论分终于满了~

哈哈哈~ 拿三号吧~ 萨尼亚的号码还不错
引用:
原帖由 lf 于 2017-6-7 00:16 发表

千万别穿2号啊
评论分终于满了~

引用:
原帖由 枪兵 于 2017-6-8 11:10 发表
利记已经被吓怕了~ 估计是非法接触了。现在已经道歉退出了。
哈哈哈哈哈,看到新闻了
以这样的姿态上头条

范迪克将去曼城了。利物浦截胡失败。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-8 08:43 发表
5000万欧?以贝莱林的年纪和天赋,加上现在边后卫的供需关系我觉得起步价怎么也要报到6000万吧(概不接受分期付款和附加条件付款)。厂子的制服组我也是给跪了

一个字你爱买不买。你不买我过两年8000万卖给大巴 ...
曼城想买沃克,热刺本来说4000万英镑,一看现在行情这样,立刻提到6000万。

不过贝莱林留下来的可能性还是很大~

聪明~  现在都想要个边后卫~ 不涨价的是傻子!~ 这行情要是贝来林低于5000W英镑 真的是SB管理层。又是长约又是年轻又是最耀眼的
卖了都是被迫。低价卖就是和当年的法表一样了,我一生鄙视他
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-8 13:13 发表

曼城想买沃克,热刺本来说4000万英镑,一看现在行情这样,立刻提到6000万。

不过贝莱林留下来的可能性还是很大~
评论分终于满了~

一个官方新消息啊~
格纳布理离队不莱梅~~~但是竟然不知道下家是哪。。。也是醉了
评论分终于满了~

发新话题