阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-6 12:57 发表

利物浦即将以同样价格截胡范迪克。。。球员本人也更倾向前往新四军。

题外话:此前的后卫身价记录来自斯通斯,穆斯塔菲真心不贵。
南安普顿准备把利物浦告上法庭,指控非法接触球员……
老乡对红军已经仁至义尽,真有点不厚道啊

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-7 00:54 发表
The Belgium forward stopped short of naming the club in question and when a transfer could happen, but said he is calm now he knows which direction his future will take.

Everton striker Romelu Luka ...
这个多半是去切尔西吧。。。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-7 13:09 发表

这个多半是去切尔西吧。。。
卢卡库也算是见过大场面的人,第一档的世界级前锋。真要是曼联切尔西这种档次的球队感觉也没必要发出这种人生感悟啊。。。

本来就从切尔西出来的,回去有什么好感慨的。还需要自己心情平复一下

只想知道有人要买沃尔科特吗?或者拿沃尔科特当添头换个边锋。

这贝思家主要是因为家人搬回巴傻才开始有回巴傻的念头。据说家人对他很重要,要他与家人分割两地有点困难
菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

如果厂子还有点魄力和血性!贝莱林就标价个8000万镑,让对方知难而退!长约在手,球员如果敢逼宫就废了他!

卖了贝莱林的钱不知道够不够买西迪贝。摩纳哥两个边后卫都4000万欧元起价。。。去年摩纳哥1600万欧元买西迪贝的时候,阿森纳就曾参与。。。而后因球员更想留在法甲而被拒绝了。。。
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 sickboy 于 2017-6-7 16:43 发表
只想知道有人要买沃尔科特吗?或者拿沃尔科特当添头换个边锋。
没有。

沃尔科特没入选英格兰国家队,和太太小孩在法国海边度假。

引用:
原帖由 xjy1218xf 于 2017-6-7 18:07 发表
如果厂子还有点魄力和血性!贝莱林就标价个8000万镑,让对方知难而退!长约在手,球员如果敢逼宫就废了他!
确实合约足够长,如果没有合适的补充人选(西迪贝相对贝莱林绝不逊色),完全可以不用理会。

但最近的传闻是:阿森纳为贝莱林估价为5000万欧元,巴萨希望贝莱林能够协助他们压价……

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-7 18:36 发表

确实合约足够长,如果没有合适的补充人选(西迪贝相对贝莱林绝不逊色),完全可以不用理会。

但最近的传闻是:阿森纳为贝莱林估价为5000万欧元,巴萨希望贝莱林能够协助他们压价……
《套球衣》第二集?
我靠!
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

发新话题