阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-7 18:36 发表

确实合约足够长,如果没有合适的补充人选(西迪贝相对贝莱林绝不逊色),完全可以不用理会。

但最近的传闻是:阿森纳为贝莱林估价为5000万欧元,巴萨希望贝莱林能够协助他们压价……
《套球衣》第二集?
我靠!
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

这个还真不好说。
貌似很多人评论转会时都没意识到转会是双方俱乐部、球员三方面的事,不可能有俱乐部想卖球员到哪里就卖到哪里的事。

格纳布里去拜仁了。

才6月中旬,时间太早,没有新闻。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-20 12:59 发表
张伯伦这个太奇怪了,本来消息都是要留队的,温格也表态需要大帅。
俱乐部迟迟没给合同,现在可能经纪人急了,四处放风。
也许是媒体看张伯伦还没续约,也把他拎出来卖一卖。

据说齐达内也许诺姆巴佩主力位置,可能吗?
如果真这样,也许只能收皇马淘汰下来的人了。

马竞被判处转会禁令,格列兹曼刚与马德里竞技续约,新合同直到2022年,这个夏天格列兹曼走不了。
拉卡泽特如果要走不大可能去马竞等半年再上场。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-6-27 11:29 发表

可以反租半年会里昂到明年1月再正式报到吗?不过格子如果续约确实拉卡就不大可能去了

因为DC已经放话说愿意等半年回马竞
我前个回复说错了。
转会禁令并没禁止马竞买球员,只是禁止注册,这样,你说的可以反租半年回里昂是成立的。
另外,格列兹曼虽然刚与马竞续约,但违约金不变,不能排除2018年1月转会曼联的可能。
这样的话,在竞买拉卡的转会战中,阿森纳可能不如马竞有优势。

至于DC,我不确定马竞还需要他。

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-7-9 16:47 发表
看了最后一条新闻,深深为某位要直播吃翔的兄弟捏把汗啊
哦也!很想知道是哪位要直播。

引用:
原帖由 耶和华Y 于 2017-7-9 16:47 发表
看了最后一条新闻,深深为某位要直播吃翔的兄弟捏把汗啊
已经知道是谁了。
http://bbs.arsenal.com.cn/thread-498347-1-1.html

发新话题