阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 27 123
发新话题

[媒体报道] 转会落幕!(9.1)

本主题由 Hyper 于 2017-9-7 13:09 解除置顶
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 13:21 发表
更新一下:

多名记者证实,科拉希纳茨已经确定加盟我厂,只等官宣。

传阿森纳1亿欧元报价姆巴佩。(说真的,这我感觉……不可能吧,但温格去年曾亲自劝姆巴佩加盟,可惜没有成功)

尤文1400万英镑报价小波。 ...
传说这个夏天转会预备金有1.5亿镑?
如果都花出去,我猜明年夏天大家可以不用上树了。
272如果能留下是好消息,374嘛看样子也能留下。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 14:06 发表
当然了,即使阿森纳出价一个亿,也未必能买下姆巴佩
皇马和曼联都在竞争中。
其中曼联第一次报价7400万被拒绝。
侃价呗,谈条件呗,有得谈都好商量,咱们比曼联有老乡优势,比皇马有主力位置优势

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-2 19:23 发表

阿森纳第一次报价被拒
消息透漏,阿森纳报价的首付比例最高,而且给姆巴佩个人的基本工资最高(奖金比例少)。

一亿欧元……已经有不少枪迷惶恐表示:万一答应了,可怎么办啊?
如果这个夏天的转会预备金是1.5亿镑,又如果1亿欧答应了,还有差不多6千万镑还可以再买个实力球员。
没啥好担心的,我猜1.5亿镑是16-18两赛季预计的利润值,而我听说很多转会费都是分期支付的,不要为这担心。
只是如果1.5亿镑都花完了,我猜明年夏天大家都不用上树了。

我偷懒一下,转贴虎扑网友  隔壁老王看球费电  提供的信息:

队报对厂子的这次报价做了 更详细的报道。教授打算围绕姆巴佩建队,并且承诺他上场时间。姆巴佩的家人对教授充满敬意,但现在曼城和皇马对他非常有意并对他开出了约120m欧的口头报价。同时曼联也在伺机而动,但球员本人并不想去曼联,因为他之前采访时说过他不喜欢曼联的踢球方式。姆巴佩的梦想球队是皇马。重要的是,摩纳哥不必被迫卖人,所以这些报价对他们来说不是最大问题,因为他们也希望姆巴佩能够续约留下。他也不排除留下的可能,他的未来几周内都不会明朗,因为他和他的团队在赛季结束之前拒绝回应所有的传闻。
via:微博Lieeee_

引用:
原帖由 toothway 于 2017-6-2 21:37 发表
姆巴佩一亿的话,还是500万买20个小妖吧。。。
100万买100个吧......
酸得很有创意似的......

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-6-3 13:12 发表

进攻中场的话觉得马赫雷斯还是不错的选择,再来一个好的后腰,把我靠和威胁卖了换钱
卖球员需要有球队愿意接盘、球员本人愿意被卖,不是阿森纳想卖就能卖。
合同有关契约精神。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-3 12:54 发表

据说阿森纳要前中后各买一个巨星,一亿只是开始,不是花完。。。
以上消息来自媒体报道,不代表个人意见
有些媒体就是起哄吧,温格本意是指三个位置要引进实力球员,到媒体那就成前中后三巨星了。
再说如果一亿欧花出去,剩下的6千多万镑怎么也不够两巨星吧。

啊哈!
今天基本都是好消息,除了...默特萨克很可能决定退役!

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-5 13:19 发表
FM妖人萨诺戈已经离队。
萨诺戈称自己已经从左小腿伤病中恢复,之前他因伤缺阵了7个月,受伤的时间非常艰难,他已经代表枪手预备队踢了3场比赛,进了4个球。
萨诺戈也表示,虽然没有什么上场机会,但他仍感激温格: ...
也希望从阿森纳走出去的,职业生涯都顺利。

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-6-5 20:25 发表
温格和加齐迪斯出现在尼斯,签下了巴洛特利

我瞎扯的

尼斯距离摩纳哥半小时车程
“签下了巴洛特利”? 我还以为你有独家的新闻渠道,吓我一跳。
如果是奔姆巴佩去的,可真够有诚意的了

27 123
发新话题