阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[赛事相关] 【阿森纳2:1切尔西】足总杯又夺冠!!! 赛后讨论!!!!

本主题由 lf 于 2017-5-28 02:30 设置高亮
全程都看了,表现很好。
希望一定要留下桑切斯。
期待下赛季张伯伦和科拉西纳奇的两翼齐飞。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-28 11:33 发表

@飞刀版主,你看看这算不算挑衅?
昨晚的直播贴,我半点没提拉姆塞。
首先,那一次我评价拉姆塞的表现,自认非常中肯。而且是“有时候“,不是从头到尾。
其次,你是否同意某人这样一直追着别人贴标签?
这算挑衅?
那无数人说过“我肚子饿了”,我今天说了句“我肚子饿了”是否意味着我向无数人挑衅或者是我必须向无数人缴纳版权费?
哈哈哈,太有趣了!

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

回复 48楼 的帖子

再看看他更衣室里跳舞
菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

扎卡的长传没毛病,还能直接发动进攻。柯克兰和拉姆塞的长传根本没法看,连个长传转移都表示压力山大。

这场比赛的内容真不错,所有球员都很努力,失误也很少,让大家看到一点希望
whereabouts unknown 下落不明

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-28 12:19 发表

这算挑衅?
那无数人说过“我肚子饿了”,我今天说了句“我肚子饿了”是否意味着我向无数人挑衅或者是我必须向无数人缴纳版权费?
哈哈哈,太有趣了!
我可是问飞刀。如果你自辩说对就是对,我又何必找裁判?
The last legend, Thierry

全队表现出色,只有张伯伦显得不合拍,没办法毕竟他的球路比较直接,但依然可以作为战术的爆点。holding有点交学费了。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-28 14:17 发表

我可是问飞刀。如果你自辩说对就是对,我又何必找裁判?
我可是讲道理。如果你觉得不对,你所讲的每个字要么是在挑衅他人要么需要支付版权费。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-28 14:29 发表

我可是讲道理。如果你觉得不对,你所讲的每个字要么是在挑衅他人要么需要支付版权费。
看,又在扯东扯西了。先让别人评判了再说好不好?

后面给你讨论一下足球的东西,稍等。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-28 14:29 发表

记得跟你说过关于利物浦2001年的辉煌,当时你还不知道。ok,这没什么。这群里也有看了97年斯图加特的老资格,ok,不是兵工厂的比赛,也没关系。
我是90年还在上小学的时候熬夜看世界杯,97年第一次看破厂的比赛。那么久远的时代,就不说了,当时看过的人很多也会没印象。
就说某一场比赛吧,范佩西进球后往回跑,正好被对方回追的后卫撞上,嘴角破裂。这场比赛,百度好像也没有结果。
如果还是嫌这场比赛有点久远,要不拿11年的某场比赛来说说。

我说这个没有什么显摆的意思,何况即使看球年份早,不一定说明我的看球眼光就有多好。
只不过呢,要说我没在阿森纳上面做什么研究,我觉得吧,财务报表我是没有研究,我就关心竞技体育。

然后接着说拉姆塞,我认为拉姆塞有时候表现得像个业余球员,正是基于我这么多年看阿森纳的比赛。就不说跟吉尔伯托席尔瓦比较了,跟埃杜比,都差了不少。并且,我评论拉姆塞的表现,可没有顺带着说:垃圾!还不换下去!?

最后关键的来了:你认为我说的不对,麻烦你说说你的看法,而不是反反复复就是贴权威媒体的评分。每场直播,坛里都会对不同球员有各种评价。我相信,像我上面说的对拉姆塞的那句评价相似的,一次直播贴里面不下二三十层楼,而这些评论跟赛后的权威媒体评分肯定又不一样。你不厌其烦的贴我的那句,什么意思,不妨说清楚?
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 +1 认真积极的讨论态度,加分致谢 2017-5-31 13:02

发新话题