阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[赛事相关] 【阿森纳2:1切尔西】足总杯又夺冠!!! 赛后讨论!!!!

本主题由 lf 于 2017-5-28 02:30 设置高亮
引用:
原帖由 落日杀神 于 2017-5-28 02:57 发表
就这个换人,温格就值10分啊~当然,每个球员都是好样的
这球看的浑身大汗,对阿森纳和374都很重要
话说,版主们能不能给大家随便发点糖什么的庆祝庆祝啊
那今年的节奏是不是,教授续约发一次,272续约发一次,374续约发一次

引用:
原帖由 阿森纳之火 于 2017-5-28 03:00 发表

那今年的节奏是不是,教授续约发一次,272续约发一次,374续约发一次
有这么些好事儿,把我的评论分都拿去给大家我都乐意啊
永恒的爱

引用:
原帖由 toothway 于 2017-5-28 02:41 发表

仍然没觉得扎卡哪怕值2000万。今天传球失误还不多啊。现在的阵型让他压力减轻了才是真的。
他在中场拖后位置今天很稳了,切尔西的反击今天几乎组织不起来,只能靠个人能力突破,他今天几次长传拿捏的不好,但是中场能有这么顺畅,跟他良好的位置感和出球脱不了关系,拉神今天前插很多,基本上经常跟272交换位置,中路防守的责任基本落在扎卡的身上,几次镜头给到他,都让我觉得他跟一个月前比简直是脱胎换骨,意识更好了,长传如果再精准点,就是顶级后腰

80多分钟DC被换下场太诡异了,他自己也非常不满,第一个进球也是有问题。不过不管怎样,赢了就好。
[url]http://i0.sinaimg.cn/ty/g/pl/2014-04-07/U7639P6T12D7107885F44DT20140407002551.jpg[/url]被进球后我厂替补席上各人的表情...

发糖把,这场比赛运气稍差。不过英足总还算给面子。。
让孤独给我们力量,让鲜血指引着方向

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-28 02:50 发表

对,就内容而言,甚至比11年那次5:3逆转破车更让人满意。
沃尔科特的倒地式过人,看傻特里,然后右脚小角度打进切赫把守的大门。
生命的宽度就在于:走在路上,看见一个老人摔倒,所有人都上去扶她,让她一时不知道该讹谁……

人生短暂,能体验几次冠军?欢乐就好
只为了一个人而来,在曾经过去的11年间,这种信念从来未曾改变。

拉姆塞做岀的选择,有时候连业余球员都不如
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

这样的状态怎么就不能早点来呢?????

引用:
原帖由 落日杀神 于 2017-5-28 02:57 发表
就这个换人,温格就值10分啊~当然,每个球员都是好样的
这球看的浑身大汗,对阿森纳和374都很重要
话说,版主们能不能给大家随便发点糖什么的庆祝庆祝啊
好累的。。。
我不知道是论坛缘故还是浏览器缘故,给一个人加分就得刷新页面,所以每个发糖贴我都要刷刷刷刷。。。

等超级版主决定发就发吧。

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

发新话题