阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 18 12
发新话题

[媒体报道] 《镜报》阿森纳主帅温格感觉破坏了枪手赛季的续约问题是俱乐部的问题

引用:
原帖由 甘蔗熊 于 2017-5-24 16:06 发表
球迷本身就是分派的,暂且不提。
高层对温格不够尊重的话,我想不出还有哪支球队的管理层称得上是对教练员“支持甚至尊重”了。
在我看来俱乐部做的不够的无非是没有大量投入,但是温格自己是金元足球的坚定反对者,“一张床三顿饭”,自己不争取的东西很难怪别人不给吧。
其他方面,球队老板不干涉主教练,买人的决定权在温格手里,完全是按照他的思路打造球队的。
您可以举一个欧洲主流联赛里俱乐部支持主教练的例子来对比下,也让我学习一下。
阿森纳高层不是铁板一块,哈里斯男爵等董事会成员,政商人脉丰富,但对于治理俱乐部却是外行。
最常见的就是多年前董事会成员说:俱乐部有7000万——2亿英镑躺在银行账户里,买谁都没问题。事实上阿森纳什么时候有钱开始买球星,大家都该知道了。

我觉得你的推断逻辑有问题:
温格反对金元足球 + 温格20年前劝阿内尔卡留下说了一番话 = 阿森纳没有资金买入巨星,是因为温格不争取,不能怪老板不给。
仔细想想逻辑是否成立:
温格向俱乐部要钱——老板一定会给——阿森纳就会有更多巨星。可是,钱到底从哪来的?

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

“锅”是谁的有意义吗  一家没有雄心斗志的俱乐部 未来没有任何希望!
少数不知羞耻的球迷无下限的粉饰 恶心至极!
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -4 挑衅 2017-5-25 09:59
期待温格下课的那一天,我期待,say goodbye !

我一直认为,前几年的转会钱 都是教授自己在转会市场上卖队长自己赚得,外加俱乐部给的千把来万。如果不卖人,他就顶多有千万的转会费。而俱乐部的其他方式的收入,全去干别的了(还债,分红之类的)。
引用:
原帖由 飞刀 于 2017-5-24 19:53 发表

阿森纳高层不是铁板一块,哈里斯男爵等董事会成员,政商人脉丰富,但对于治理俱乐部却是外行。
最常见的就是多年前董事会成员说:俱乐部有7000万——2亿英镑躺在银行账户里,买谁都没问题。事实上阿森纳什么时候有 ...
评论分终于满了~

引用:
原帖由 枪兵 于 2017-5-28 03:12 发表
我一直认为,前几年的转会钱 都是教授自己在转会市场上卖队长自己赚得,外加俱乐部给的千把来万。如果不卖人,他就顶多有千万的转会费。而俱乐部的其他方式的收入,全去干别的了(还债,分红之类的)。
伊恩赖特(他原本可是坚定的温黑)自传披露,2015年加齐迪斯跟他解释,才了解到俱乐部有段时间濒临破产。

接下来引用一段自传,大家注意,这只是伊恩赖特个人意见。

“我如此苛刻只是因为我想球队赢球。我和球迷们一样无法理解为什么我们不能赢球。我们才刚刚经历了不败传奇,我也想让这段传奇成为我们开始做点事业,赢得荣誉的开端,因为我相信那是阿森纳成为70年代、80年代利物浦,或者90年代曼联的机会。我以为阿森纳会统治4,5年,能够拿下好几次英超冠军,能够赢得欧冠。所以我也开始愚蠢地思考同样的问题“我们又迎来一个乔治-格拉汉姆(阿森纳前主帅)吗?……阿尔塞纳不想花钱吧?……他真的想买球员吗?”人们开始谈论他,比如“他太顽固了……他太固执于自己的方式了。”

“但是阿尔塞纳-温格天才般地尽他所能去赢得比赛。他没有去做别的事情,即使财政问题严重,他依然保证阿森纳留在前四。现在我理解了,我不再觉得有什么问题。事实上,现在我认为这恰恰证明了他对俱乐部的热爱:明明自己知道一切,他却从未站出来为自己辩解或者去大谈俱乐部的困境。他默默接受现实,承受媒体和球迷泼给他的脏水,因此,俱乐部幸免于难。”

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

俱乐部如果有大把钱买巨星早就把温格炒了,还在这废什么话!

其实很简单的道理枪迷自己想复杂了
http://att.jd-bbs.com/forumid_33/U1588P6T12D2355548F44DT20060723053455_5S3RPVvMBkWJ.jpg

说到足球总监分权的问题,最近的新闻又一次让人注意。图赫尔下课。

图赫尔希望赛季率队争夺冠军,多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克曾经承诺,球队不会将三名球员都卖掉。然而他们都离开了(姆希塔良、京多安、胡梅尔斯),通过出售这三名即将进入与球队合同最后一年的球员,多特蒙德获得了超过1亿欧元资金。

在去年夏天对球队引进格策表达不同声音后,图赫尔又在冬窗期公开表示对球队引进“新伊布”伊萨克一事毫不知情。

与首席球探米斯林塔特不合,与老队员关系恶化,尽管图赫尔交出了相当优秀的成绩单,还是不得不离开。

另外,最新报道,巴黎圣日耳曼已经与多特蒙德就奥巴梅扬的转会费达成一致,大巴黎将支付7000万欧签下这名前锋。

伊恩赖特(他原本可是坚定的温黑)自传披露,2015年加齐迪斯跟他解释,才了解到俱乐部有段时间濒临破产。

“我如此苛刻只是因为我想球队赢球。我和球迷们一样无法理解为什么我们不能赢球。我们才刚刚经历了不败传奇,我也想让这段传奇成为我们开始做点事业,赢得荣誉的开端,因为我相信那是阿森纳成为70年代、80年代利物浦,或者90年代曼联的机会。我以为阿森纳会统治4,5年,能够拿下好几次英超冠军,能够赢得欧冠。所以我也开始愚蠢地思考同样的问题“我们又迎来一个乔治-格拉汉姆(阿森纳前主帅)吗?……阿尔塞纳不想花钱吧?……他真的想买球员吗?”人们开始谈论他,比如“他太顽固了……他太固执于自己的方式了。”

“但是阿尔塞纳-温格天才般地尽他所能去赢得比赛。他没有去做别的事情,即使财政问题严重,他依然保证阿森纳留在前四。现在我理解了,我不再觉得有什么问题。事实上,现在我认为这恰恰证明了他对俱乐部的热爱:明明自己知道一切,他却从未站出来为自己辩解或者去大谈俱乐部的困境。他默默接受现实,承受媒体和球迷泼给他的脏水,因此,俱乐部幸免于难。”

这段话真的很多枪迷应该好好看看,不要老像个不懂事的任性孩子一样
http://att.jd-bbs.com/forumid_33/U1588P6T12D2355548F44DT20060723053455_5S3RPVvMBkWJ.jpg

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-5-28 09:20 发表

“我如此苛刻只是因为我想球队赢球。我和 ...
只知道球队有过困难时期,但是濒临破产(还是在加齐迪斯来了以后)这还真的是不知道,好凶险啊,难道真的差点成为利兹联第二?

18 12
发新话题