阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 固执的温格,很难回巅峰

本主题由 飞刀 于 2017-5-29 09:36 关闭 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-25 22:23 发表

回复你实在是一种很无聊的事。
等等,我怎么觉得我不是第一次对你讲这话呢。
对了,看附件

你不就是觉得我说的
“顺便提示你,曼联财政更健康加上执教能力更加高超的穆帅,是怎么丢掉前四位置的。”不准 ...
连丢掉的定义是什么都不知道,你就继续晒你的语文水平咯。你也可以喊:诺丁汉森林20多年来,年年都丢掉了英格兰顶级联赛冠军。
别人回复你也不是什么有聊的事。我之所以还怼你,不就是让大家看看你的嘴皮工夫?关于拉姆塞,我认为我没说错,有些选择是连业余球员都不如。你当然可以继续贴你的“权威媒体评分”啊。可是我问你的呢,“权威媒体”质疑温格的话你不贴出来?你就是这么耍赖皮的么?耍赖皮也不要紧,可是别这么容易被人家戳穿啊?
坚持不懈地要晒自己的签名,而且还是不高明的签名,跟自晒丑妆的,没什么区别哦。

The last legend, Thierry

想评判你的语文或者逻辑水平有没有问题,其实也很简单啊,邀上几个挺温的,包括本来就对我有意见的都可以,给你助一下拳,看看他们有没有愿意为你对“丢掉”的理解搭上他们自己的名声的。

有些人啊,自己都没自信说岀的话有道理,老巴望着找人助拳。
唉,回复某些人真的是非常无聊的事!
不若继续晒签名档,歌起曰:
晒晒晒…

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-26 06:56 发表
有些人啊,自己都没自信说岀的话有道理,老巴望着找人助拳。
唉,回复某些人真的是非常无聊的事!
不若继续晒签名档,歌起曰:
晒晒晒…
我是让别人给你助拳,否则你都不知道自己有多无助。
你若理屈词穷,不妨再来解释一下 http://bbs.arsenal.com.cn/thread-498247-2-1.html  这里11楼你的发言
曼联财政更加健康,这是你说的,要不你是在说反话?但是我记得,你说过曼联的盈利能力比阿森纳强,那么,我的理解是,你认为曼联财政更加健康了——当然我也是赞同这个说法的。
那么,问题来了,曼联财政更加健康,多烧点钱有什么问题了?你在这方面研究多,能分析一下么?

妤间富鍐欑殑寰堝ソ銆
浣嗘ゼ涓讳笉澶熻仾鏄庯紝鍥犱负浠栦竴鐩村湪鍜屼竴涓彨锛氳惤鏃ユ潃绁 鐨凷B浜夎銆
浣犺杩囨湁浜哄拰鍙細鐙¤京鐨勪汉浜夎京涔堬紵
鎵浠ワ紝妤间富浣犱笉鑱槑
閭d汉鐨勮鐐规牴鏈病蹇呰鍙嶉┏锛屼粬閭e彨鑷娆轰汉锛

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-25 21:07 发表

你说的那个事情,恐怕在这个论坛里有过不止一万次表达意见。至于谁说什么,那都是一家之言,反正谁也没法说服对方(包括对方其实心里已经蔫了但仍然像《寻龙诀》里面那些红卫兵小将,面对鬼怪还要高举红色小本高 ...
所以您也没必要跟这位温蜜吵吵了。说到底终究是需要后来人给温格一个评价。
我来论坛时间也不短了,06年注册的,当年跟一群温蜜也是吵得火热,后来觉得没意思,有好多年都没上过这个论坛了。
我们在讨论温格的功过得失的时候,涉及到最根本的问题时候往往还是出于猜测,比如温格到底对克伦克到底是不是口头上的那个态度,几百万的差价不买人到底是俱乐部不拿钱还是温格不舍得。
既然大家都基于自己的理解,也没什么讨论的必要了,阿森纳能否中兴,几乎可以说是到了“最危险的时候”
keep in faith!

引用:
原帖由 甘蔗熊 于 2017-5-26 08:44 发表

所以您也没必要跟这位温蜜吵吵了。说到底终究是需要后来人给温格一个评价。
我来论坛时间也不短了,06年注册的,当年跟一群温蜜也是吵得火热,后来觉得没意思,有好多年都没上过这个论坛了。
我们在讨论温格的功 ...
跟其他温蜜争的,是真正关乎足球的东西。跟那位嘛,只是让他不断暴露自己的狭隘。明知他就是要激怒温黑,我也不妨让他自己难圆其说。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-26 08:49 发表

跟其他温蜜争的,是真正关乎足球的东西。跟那位嘛,只是让他不断暴露自己的狭隘。明知他就是要激怒温黑,我也不妨让他自己难圆其说。
我反正已经看开了,中超联赛新政推出后在虎扑国区连这玩意儿都有人帮总局各种洗。后来想想枪坛这档子也不是很恶心。哈哈

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-26 09:12 发表

我反正已经看开了,中超联赛新政推出后在虎扑国区连这玩意儿都有人帮总局各种洗。后来想想枪坛这档子也不是很恶心。哈哈
关于新政,某门户网站上的评论是:有些土豪不怕多花那点青少年足球发展基金,原来6000万砸的外援再多掏6000万给足协;可是也有非土豪球队不敢跟进的,这样造成的后果是富的越富,贫的越贫(当然,只是指阵容中的外援实力,论真正的盈亏,中超全部是亏的)。

我就提一个说法:比如某队是3000万欧买来一个外援,即使你足协禁止我把集团的房地产收入做到俱乐部的账本上伪造盈利数字,我也可以这么玩:让队内球员(包括外援)去接拍广告,比如金嗓子喉宝,比如恒X帝景花园,恒X冰泉,还可以包括X汽汽车。广告收入超过当年俱乐部的总支出,实际上是恒X集团向自己集团以外的广告客户方贴钱。这种假账实在是太容易做了。

还有,某国企控股的俱乐部立即发声表示支持新政,其实不是他不想砸钱买人,而是看到背后的大格局。反正会站队的人有奶吃。至于你说的虎扑里面的洗地,那都是小意思啊,没见到这两年黄易的某板块评论都一面倒的威武支持有希望了?

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-26 09:34 发表

关于新政,某门户网站上的评论是:有些土豪不怕多花那点青少年足球发展基金,原来6000万砸的外援再多掏6000万给足协;可是也有非土豪球队不敢跟进的,这样造成的后果是富的越富,贫的越贫(当然,只是指阵容中的 ...
哈哈,就跟当年欧足联财政平衡一样。温总当时也是觉得支持威武有希望了。结果人曼城头一天还亏损接近1个E,结果第二天伊蒂哈德财团找了个关联企业做赞助商直接把账平了,会玩

发新话题