阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 固执的温格,很难回巅峰

本主题由 飞刀 于 2017-5-29 09:36 关闭 本主题被作者加入到个人文集中
飞盗版主,你可以把我直接扣成0分,更好。哈哈哈,说一遍踩到狗屎,扣8分,我还有84分,我还可以再说十次,踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎!

我无所谓的,大不了不发言,甚至不来都行。本来我的评论分都不是发个水帖子得来的。你们版主给的,拿回去,我也不要了。

十年前,我不知道这个论坛,是寂寞快乐神拉我过来,一直关注了十年。那时候,我记得有很多老号在发表帖子,有很多高见,也学习到不少东西,有柳驿、安怡、3c等等。这十年过去了,可能他们还一直关注阿森纳,关注论坛,只不过不再上来发帖了,也可能对这个论坛早就失去了兴趣,因为发到这个脏乱差的环境,实在是恶心了自己。不忍直视这个温密横行、霸道飞扬的垃圾场。

以前,我对温格是充满了敬重,因为执教的前十年,他把阿森纳带到一个曾经让人仰望的高度。我一直对他充满希望,希望他能带领阿森纳创造自己更伟大的传奇。但是,在200708赛季结束之后,他的所作所为,让我一度不敢相信,现在想来真是令人失望。卖掉赫莱布、免费出走弗拉米尼、迪亚拉,甩掉吉尔伯托,扶持德尼尔森、纳斯里,一个修修补补的十年像一幅残破的画卷展现在我的面前。令人唏嘘。

原以为他是一个怀揣梦想的老者,现在发现,他确实是个老者,但却是个因循守旧、不敢也无法突破自己的老顽固。我敢断言,有他的阿森纳不会再有任何突破。因为现在的足球环境、形势,凸显他已经 OUT OF TIME,他的那一套已经无法再次提升阿森纳。有的只是会带给阿森纳无尽的屈辱。

无所谓了。阿森纳夺冠了,跟我毛关系没有,阿森纳就算降级了,我也顶多难受一下下。离开这个论坛,也不会有什么损失。只是看到那几个小温蜜,还在祸害这个论坛,实在有种义愤在心头,不吐不快。

我的帖子,可以搜索,我从来都不是不讲理的人,注册阿pan这个账号到今天,也有十年了。我在这个论坛没有骂过一个人,以前对艺术家有点龃龉,他现在也不来了。现在有两个小蚂蚱似的跳虫,天天蹦来蹦去,看的烦了,说了几句。没事,自己开心就好。

再见了,飞道。你好好当斑竹,好好利用手中的权利哦,把这个论坛越搞越好哦。

还有育良书记们,你们好好爱阿森纳哦,爱到你们吐为止,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -20 明知故犯,屡教不改 2017-5-26 10:03
电视剧里,育良书记天天把人民放在嘴里日;论坛里,育良书记天天把阿森纳放在嘴里爱。

引用:
原帖由 阿pan 于 2017-5-25 20:37 发表
飞盗版主,你可以把我直接扣成0分,更好。哈哈哈,说一遍踩到狗屎,扣8分,我还有84分,我还可以再说十次,踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎踩到狗屎!

我无所谓的,大 ...
你自请扣分,而那个正事不敢回应、只敢天天秀签名档的温吹,就蹦跳得更欢了。

说回正题,没能续约弗拉米尼和放走吉尔伯托席尔瓦是失误,不过培养德神那些倒是大势所趋,只不过温格赌错了而已。
The last legend, Thierry

哈哈哈,总不能不给人家蹦跶的舞台吧。

德尼尔森,圣保罗的队长,跑步一扥一扥的,看着就不像能踢出来的样子。0708就是分水岭,之后的阿森纳完全开始了修修补补之路,不再有往日的任何光辉。是球场导致的吗?我认为,是俱乐部不顺应时代发展,自给自足的小农经济思维作祟。
电视剧里,育良书记天天把人民放在嘴里日;论坛里,育良书记天天把阿森纳放在嘴里爱。

引用:
原帖由 阿pan 于 2017-5-25 20:54 发表
哈哈哈,总不能不给人家蹦跶的舞台吧。

德尼尔森,圣保罗的队长,跑步一扥一扥的,看着就不像能踢出来的样子。0708就是分水岭,之后的阿森纳完全开始了修修补补之路,不再有往日的任何光辉。是球场导致的吗?我认 ...
你说的那个事情,恐怕在这个论坛里有过不止一万次表达意见。至于谁说什么,那都是一家之言,反正谁也没法说服对方(包括对方其实心里已经蔫了但仍然像《寻龙诀》里面那些红卫兵小将,面对鬼怪还要高举红色小本高喊口号)。别人喜欢作就随他去,自己活好自己就是。
阿森纳这十二年以及后面的若干年,到底是一段怎样的历史,后人的评价或许更为中肯。
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -4 枪坛禁止负面评价他人个人,请就事论事 2017-5-26 12:49
The last legend, Thierry

回看一些老帖,如品酽茶,滋溜一口,好滋味!

附件

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

对于温格,多数枪迷早已是种感情寄托了,让温格带领球队拿重量级冠军,我希望,但自己也不相信。

小法走之后,厂子就从来没有过能打强队的阵容。球员之间似乎永远都磨合不够,272难堪大任,374在任何球队都能是将而不是帅。回不到维埃拉的靠身体速度的简练打法,又缺乏小法这种让整支球队提升的球员。相反,温格的缺陷得到放大,成绩能好才怪。

现今,教授和这支阿森纳的关系也算一道独特的风景,我不会黑他下课,我就静静地看看事情会怎样发展,是最终完美收官,还是落寞的结局。

底线都守不住了还谈什么回巅峰?对于下个赛季没有任何期待,也看不到什么希望;虽然换教练也不一定能解决什么问题,但是不换也就这个样子,能够不再突破底线就烧高香了。。。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-25 20:50 发表

你自请扣分,而那个正事不敢回应、只敢天天秀签名档的温吹,就蹦跳得更欢了。

说回正题,没能续约弗拉米尼和放走吉尔伯托席尔瓦是失误,不过培养德神那些倒是大势所趋,只不过温格赌错了而已。
回复你实在是一种很无聊的事。
等等,我怎么觉得我不是第一次对你讲这话呢。
对了,看附件

你不就是觉得我说的
“顺便提示你,曼联财政更健康加上执教能力更加高超的穆帅,是怎么丢掉前四位置的。”不准确么?
这有什么不好理解的,曼联这赛季最终得到前四位置了吗?没有,那不就是丢掉了前四位置。
我以为被你抓到了什么把柄!
无聊!真是无聊!

回复你实在是一种很无聊的事。
请看附件。顺便提醒你,还可以看看我的签名档。

附件

本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -4 引用扣分过的贴,挑衅 2017-5-26 12:57

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-5-25 13:32 发表
虽然论坛有很多版主,但你点名要请教我,我就暂时不看人类棋手对阵阿尔法狗的精彩对决,回答一下。

“不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱阿森纳!”——这句话没有主语,没有特指,可视为对所有人的发 ...
柯洁对阵阿尔法狗的第一局,我是从后半盘才开始看的,觉得还可以吧,但回看开局看到柯洁的黑7就没了兴致,我觉得黑这么早点3、三白如果不失误黑布局就得失败,个人觉得阿尔法狗的白16是疑问手,虽然在左下角把黑全包裹住了但造成白后来防引征又补了一手,白在布局速度上落后。
今天忙,没看第二局,上网听说柯洁中盘投了。

发新话题