阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 固执的温格,很难回巅峰

本主题由 飞刀 于 2017-5-29 09:36 关闭 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-5-25 11:44 发表
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱阿森纳!

这句话真的不算是挑衅?

真不算的话,是不是可以说

“花那么多时间了解阿森纳,只知道粘帖复制别人的劳动成果,说什么喜欢阿森纳!”?

或者

...
鉴于您在这个帖子里与及以往的帖子
参见http://www.bbs.arsenal.com.cn/thread-498041-3-1.html
里的表现,我郑重向您推荐一本书

附件

本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -4 请勿挑衅 2017-5-25 19:41
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-25 13:43 发表

参见http://www.bbs.arsenal.com.cn/thread-498041-3-1.html
惹怒我?这伎俩,这居心。。。啧啧啧
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 飞刀 于 2017-5-25 13:32 发表
虽然论坛有很多版主,但你点名要请教我,我就暂时不看人类棋手对阵阿尔法狗的精彩对决,回答一下。

“不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱阿森纳!”——这句话没有主语,没有特指,可视为对所有人的发 ...
好,如果他的签名没有问题,相信以后这句同样也没有问题吧

不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,还自豪说什么喜欢阿森纳!
忘掉天地仿佛也想不起自己

回复 33楼的帖子:

只知道粘贴复制财务表,说什么爱!

那个叫快意蝉笛的,你这回帖看着,我觉得你有点强迫症了,有这个必要么,聊着聊着还把某种理论搬出来了,至于么。
我不知道你是不是在某个公司任职,或者是不是管理职位,这么为温格开脱,过分强调外部环境对管理者的影响,这样的管理者本身就是不称职的。
更何况温格的职业道德很牛逼的,虽然我是温黑,但他绝对不会过分强调外部环境,要不他也不能在阿森纳这么多年。任何一个教练也不会张口闭口强调客观因素,这样的教练没有球队会要,但即使外部环境不利,也不能年年给强队送温暖,我不知道其他人黑的是什么,我黑的是这个。
任何球队都可以称得上一个企业,任何企业高层都有一些龌龊之事,你来当这个部门的大boss本身就要承认这个企业的组织架构,并在此基础上开展工作,主教练也是这个道理,所以为什么说挖角高级管理人员,挖的不是人,挖的是人脉。
温格的人脉是很牛逼的,这么多年靠卖脸也能买来一些,但坦白说,再怎么卖脸,如果工资实在差太多,球员也不会来,但温格在这方面确实尽力了,但我黑的一直是球队人员搭配,而你总在强调客观因素,讨论根本不在一个次元,你作为温密,跟温黑互戳的时候,能不能先理解温黑们黑的是什么再来反驳。
   我佛慈悲

回复 楼主 的帖子

我本来真的不想说什么身份不合适。看到喜欢的球员卖的卖,背叛的背叛,倒贴,全部核心,过去十年,谁是阿森纳旗帜?——只手遮天。不吐不快。

自从去了看皇马,第一年就拿欧冠,今年联赛又冠军,一个礼拜之后50%卫冕——足足八年,我又重新开始享受足球。
不经历风雨,不会有彩虹 2011-3
——————————————————
各位厂子的朋友你们好! 皇马球迷留  2016-4

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-25 13:43 发表

鉴于您在这个帖子里以及以往的帖子里的表现,我也郑重向您推荐你提到的那本书。
逻辑学上该如何解释:曼联上赛季排第五,这个赛季排第六,于是得出曼联丢掉前四的结论的?
The last legend, Thierry

哈哈哈哈,踩了狗屎,被扣了8分,今天真倒霉啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -8 明知故犯 2017-5-25 19:17
电视剧里,育良书记天天把人民放在嘴里日;论坛里,育良书记天天把阿森纳放在嘴里爱。

引用:
原帖由 枪迷 于 2017-5-25 15:19 发表
那个叫快意蝉笛的,你这回帖看着,我觉得你有点强迫症了,有这个必要么,聊着聊着还把某种理论搬出来了,至于么。
我不知道你是不是在某个公司任职,或者是不是管理职位,这么为温格开脱,过分强调外部环境对管理者 ...
你洋洋洒洒说了一大堆,我就看懂了你质疑我“过分强调外部环境”。
简直让我一头雾水,我觉得我和别人的讨论都是就事论事的啊,哪来什么“过分强调外部环境”?

来,走起,来一波纯秀签名档

发新话题