阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 克伦克像一只吸血蚂蝗

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 10:49 发表

您也在啊?
您看,我做的功课还不错吧?
我可以自豪地说一句我喜欢阿森纳,对吧?
我可从来没质疑过你喜欢阿森纳。但是不知道您如何能确定别人不喜欢阿森纳。
The last legend, Thierry

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-30 10:48 发表

某篇已经被锁的帖子里,你说自己分不多了,不回复我。可曾想过当初,跟你一起被扣光分的温黑,你怎么不说,老兄,我们分都不多了,别争了?
我本来也没有要跟你死磕到你分被扣光的地步。可是是谁还在那里不依不 ...
挑事?
我的帖子哪个字哪个标点符号不是实话?
能把说实话看成挑事,难道不该自省自省?
恕不再回复!
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-30 10:44 发表

再问 @飞刀,  这算不算挑衅?
老实说:不算。

我觉得一个人,如果朋友在路上遇到他闲聊只是问他一月收入多少,他能一本正经的说我月入一万,但我每月交通费300,通讯费200,伙食费1000,交际费用1500,日常开销1000,还房贷4000,所以实际收入只有2000,这样的人说出什么样的话都不算是挑衅。

。。。

他说的是利润我说的是营收,他说的没错,我本身也没否认他说错了。他就莫名爆发?感觉他都笑的都快小肠气了?我能怎么办(简直尴尬脸+手动滑稽)

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 10:39 发表

哈哈哈哈,差点忽略了您表演的又一个幽默点!
您把我列岀的两个俱乐部的三项收入各加起来看看,看看是哪个俱乐部多。
哈哈哈哈,笑死我了!您太幽默了!!!
赶紧地,别表演您的幽默了,赶紧上台来走走!后台 ...
哈哈,我也用某些不要脸的招式来接:请给出具体数据的来源,要官方原版的。。。

否则不可信,我并不承认。你这个数据是假的

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-30 10:50 发表

连续两帖挑衅,版主你看怎么着?
赞扬他人幽默也叫挑衅?
无语!

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-30 10:48 发表

某篇已经被锁的帖子里,你说自己分不多了,不回复我。可曾想过当初,跟你一起被扣光分的温黑,你怎么不说,老兄,我们分都不多了,别争了?
我本来也没有要跟你死磕到你分被扣光的地步。可是是谁还在那里不依不 ...
你套路他负分被禁言又能如何?

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 10:39 发表

哈哈哈哈,差点忽略了您表演的又一个幽默点!
您把我列岀的两个俱乐部的三项收入各加起来看看,看看是哪个俱乐部多。
哈哈哈哈,笑死我了!您太幽默了!!!
赶紧地,别表演您的幽默了,赶紧上台来走走!后台 ...
刨去支出,你来帮我算啊!请开始你的表演。。。坐等厂子收入吊打曼联

附件

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-30 10:56 发表

老实说:不算。

我觉得一个人,如果朋友在路上遇到他闲聊只是问他一月收入多少,他能一本正经的说我月入一万,但我每月交通费300,通讯费200,伙食费1000,交际费用1500,日常开销1000,还房贷4000,所以实 ...
只讲收入的话,我在46楼已经回复你了。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-30 11:00 发表

你套路他负分被禁言又能如何?
实话说,我没有套路谁。别人不反反复复说:你没下工夫去了解,你就是不爱阿森纳;你看球眼光不行,看我列举的权威媒体评分才是正道(与此同时他不在直播帖里评论哪个哪个球员)。这才是套路。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 10:54 发表

挑事?
我的帖子哪个字哪个标点符号不是实话?
能把说实话看成挑事,难道不该自省自省?
恕不再回复!
对啊,只有你说的是实话咯。所以我说你的辩论不会输。别说是我,其他人也有批评拉姆塞的。你怎么不去他们没下工夫了解阿森纳,并且每隔几天贴一下他们的评语作为你口中的“笑话”?

发新话题