阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[媒体报道] 克伦克像一只吸血蚂蝗

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-29 19:38 发表

首先,曼联的欧冠正赛是下赛季的事,算不到这赛季的收入里头。嘿嘿,你们俩出来走走台步看看。
我按你们说的刨除了商业收入做了个曼联、阿森纳部分收支对比,有的用的是估计值,好几项只能用1516赛季的数据, ...
我不管你跟咸鱼怎么扯,我也懒得跟你扯,我就贴三张图。告诉你我为什么懒得跟你扯

附件

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-30 08:49 发表

我不管你跟咸鱼怎么扯,我也懒得跟你扯,我就贴三张图。告诉你我为什么懒得跟你扯
我说的是收入你跟我算工资成本,你让我没病走两步??

咸鱼又不是我老表,要轮他拉他一个人轮,喷也要讲求基本法,别激动好不好

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-30 08:49 发表

哇哦,是我错了,我不该说寒鱼比您更幽默。
应该说,您和寒鱼在幽默方面是各擅胜场各有千秋。
您这次回帖的幽默在于,只强调收入无视支岀,7岁小儿都知道买东西要付钱(支出现金收入资产),您能从普通人忽视的地方发掘幽默点,您可真幽默!
幽默的人啊,请您告诉我,哪个足球俱乐部只有收入没有支出?哪个足球俱乐部的收入不是建立在支出的基础上?
来,不能让寒鱼专美,您也上来再多走几步!后台,音乐不能停,走起!

爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 09:54 发表

您这次回帖的幽默在于,只强调收入无视支岀,7岁小儿都知道买东西要付钱(支出现金收入资产),您能从普通人忽视的 ...
别跟我说前提,关键是我只说的收入啊

哪个单位每年财务年报都有营业额和利润。这有问题?您这么精通财务的高智商人员不会不明白这两个名词的意思吧?别跟我整7岁8岁的事情了,两码事。唬不到我住?呵呵

我要说的都在三张图圈出来了,你自己想说9岁也没毛病,我挂图是给别人看的,你开心就好

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-30 10:00 发表

哪个单位每年财务年报都有营业额和利润。这有问题?您这么精通财务的高智商人员不会不明白这两个名词的意思吧?别跟我整7岁8岁的事情了,两码事。唬不到我住?呵呵

...
我没唬您啊,我哪个字哪个标点符号不是实话?
是您自己的辩解苍白无力啊,老D!
早知如此,何必强要替S岀头来表演幽默?
哈哈哈哈

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-30 10:00 发表

...
哈哈哈哈,差点忽略了您表演的又一个幽默点!
您把我列岀的两个俱乐部的三项收入各加起来看看,看看是哪个俱乐部多。
哈哈哈哈,笑死我了!您太幽默了!!!
赶紧地,别表演您的幽默了,赶紧上台来走走!后台,音乐,要最诙谐的那曲!

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 09:54 发表

您这次回帖的幽默在于,只强调收入无视支岀,7岁小儿都知道买东西要付钱(支出现金收入资产),您能从普通人忽视的 ...
再问 @飞刀,  这算不算挑衅?
The last legend, Thierry

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 10:14 发表

我没唬您啊,我哪个字哪个标点符号不是实话?
是您自己的辩解苍白无力啊,老D!
早知如此,何必强要替S岀头来表演幽默?
哈哈哈哈
某篇已经被锁的帖子里,你说自己分不多了,不回复我。可曾想过当初,跟你一起被扣光分的温黑,你怎么不说,老兄,我们分都不多了,别争了?
我本来也没有要跟你死磕到你分被扣光的地步。可是是谁还在那里不依不饶地在别人没讨论谁谁谁踢得不好的时候还要继续死缠烂打的?如此行为,可以预见你涨回30个评论分后,又会如何挑事。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-30 10:44 发表

再问 @飞刀,  这算不算挑衅?
您也在啊?
您看,我做的功课还不错吧?
我可以自豪地说一句我喜欢阿森纳,对吧?

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-30 10:39 发表

哈哈哈哈,差点忽略了您表演的又一个幽默点!
您把我列岀的两个俱乐部的三项收入各加起来看看,看看是哪个俱乐部多。
哈哈哈哈,笑死我了!您太幽默了!!!
赶紧地,别表演您的幽默了,赶紧上台来走走!后台 ...
连续两帖挑衅,版主你看怎么着?

发新话题