阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[心情感悟] 19年枪迷,希望温格离开!

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-5-23 05:44 发表

战术大师真心孔蒂
本来不想提孔蒂,真心对比太强烈了,二愣子刚接手时切龟各种不顺,被3:0开光后果断变革战术之后便高歌猛进拿了冠军。莱斯特呢,量身订体的一套战术把一个整体实力并不出彩的球队硬推上了冠军。
可见一套务实的战术对球队的实力提升有多么的重要。

引用:
原帖由 islandking 于 2017-5-23 12:04 发表

这样的想法真使不得,这么多年了,该看的大家都看到了,结论依然分歧很大,下一个一两年证明不了什么,因为温格不会变,倒可能把改制再次耽误了,毕竟明显的温格不放权。
毕竟阿森纳是温格建立起来的阿森纳帝国啊,就算后两年竞技成绩被他毁了我也无怨无悔。毕竟他起码留下了近乎完美的财务报表。

28惨案36惨案06惨案 010惨案我们都经历过,那又算啥这都是我们通往荣光殿堂的勋章。

引用:
原帖由 易廿一 于 2017-5-23 09:56 发表

20年一直保持在联赛前四、连续16年好像是吧?保持在欧冠16强、一次欧联一次欧冠决赛挣标机会、世界足球俱乐部盈利TOP10、实实在在一座全新的球场,这些都是自欺欺人???
切尔西刷优越感就认了谁叫人家有个好爹, ...
不知道你看明白了没有,我说的利物浦热刺乃至南岸太妃糖,说的都是上升势头。破厂对利物浦热刺有赛季被双杀、对后两者有大比分落败,如此密集的失败事件,是新球场贷款已经还得差不多、不再像07-12年卖队长过日子那段时间。
我一直说的是执教球队的能力,跟烧不烧钱有一点点关系,但绝对不应该导致今天这支阿森纳进攻便秘、防守懵逼的局面。
The last legend, Thierry

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-23 09:57 发表

直接怼我?
有进步!不再做怂包了,不错!
“财政健康”理论专家?不敢当!我从来不敢以任何专家自居,从来不敢以自己踢了几脚球就勇于挑剔球员在场上的表现,从来不敢因自己踢了几场比赛、看了几场比赛就质疑 ...
没问题,我赌了。
至于你最后一段,我就更加不敢自居专家了。可是我们直播帖或者赛后帖里面都说哪个哪个球员踢得好还是不好,温格的换人有没有问题。你在直播帖不说话那是你的自由,可是拜托别老是整些权威媒体的结论来说明你懂球,说些自己的话好不好?比如分析一下拉姆塞这个马赛回旋过人是否合理。
或许你是不屑分享你的高见,不过如果一切都以所谓的权威媒体的话语来评论的话,还看什么球?直接赛后贴上人家的评论,大家都省点电好了。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-22 20:47 发表

诚心提醒你,要怼某人不妨指名道姓地来,切莫学怂包孬种只敢指桑骂槐。
顺便提示你,曼联财政更健康加上执教能力更加高超的穆帅,是怎么丢掉前四位置的。
阿森纳丢掉前四显得温黑倍儿有面子咯,个个的面子都如 ...
曼联上赛季没有进前四,这赛季何来的丢掉前四?欧联打进决赛,联赛杯已经夺冠,这不是更进一步了?

至于阿森纳丢掉前四,我倒没有幸灾乐祸。最后这几轮,明知阿森纳已经无缘前四,我还是希望利物浦的对手多给力,直播当中我也希望破厂球员火力全开。其实甭拿温蜜与温黑的言论做准数,看看中立球迷是怎么说的,就知道阿森纳是不是在退步。
你在后面某楼质疑阿森纳继续退步。除了最终排名之外,单赛季输9场比赛,这是不是退步?输沃特福德是不是退步?天幸今年斯托克城和桑德兰、斯旺西哑火了,否则破厂的成绩会更加难看。
不说成绩,看球员们的表现,难道不是在持续退步?还有你所津津乐道的财政,从下赛季开始,目测也会走下坡路。真服了你了,别人说点对形势不乐观的话语,在你眼中就是要把温格黑到死的姿态。

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-23 14:11 发表

没问题,我赌了。
至于你最后一段,我就更加不敢自居专家了。可是我们直播帖或者赛后帖里面都说哪个哪个球员踢得好还是不好,温格的换人有没有问题。你在直播帖不说话那是你的自由,可是拜托别老是整些权威媒体 ...
“没问题,我赌了。”
——收到。
其它的话、其它的帖子太过无聊,恕我不回复了。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-23 15:27 发表

“没问题,我赌了。”
——收到。
其它的话、其它的帖子太过无聊,恕我不回复了。
你贴天空体育、ESPN给拉姆塞的评分的时候,我就说了,怎么这俩媒体引用前阿森纳球员批评温格的执教方式或者战术选择的时候,你又选择性地忽视了?亚当斯没当过这两家媒体的赛事评论员,而且我们也可以把他的话过滤掉。但是除了皮雷保持沉默之外,其他前阿森纳球员说的话呢?

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-23 13:44 发表

毕竟阿森纳是温格建立起来的阿森纳帝国啊,就算后两年竞技成绩被他毁了我也无怨无悔。毕竟他起码留下了近乎完美的财务报表。

28惨案36惨案06惨案 010惨案我们都经历过,那又算啥这都是我们通往荣光殿堂的勋 ...
不是认真的吧。。。我还是觉得一代人做一代人的事,温格把阿森纳推到了更大的舞台上,但现在大环境在变,英超也在变,但他一直没有变,他并不是那个在新时代里能带阿森纳走的更远的那个人。温格还代表着旧的体制和管理方法,而在本赛季的进程中弊端已经暴露的很明显了,先是646续约,然后是温格续约,随后是在前两者引起的种种场外不稳定因素波及到球队成绩时,无人担责,球队在没有坐标的状态下浑浑噩噩了2,3个月直接导致了争四失败,这在一个职责明确和注重效率的企业里简直不可想象。永远不要轻视政治的作用,旧的体制,管理方法和人际关系已经在阻碍着阿森纳的现代化,而温格不走,这些都不会变。

作为阿森纳的球迷,我当然是希望温格早点离任,这已经表态过N次了,基本上0809起就开始希望温格早点走了。

如果跳出来,以完全旁观的身份看,我觉得俱乐部当然也该换帅了。
但是,若以温格的利益最大化为考量,帮温格做决定(假设温格可以决定自己的去留)的话,现在反而不该走了。很多贴里我都说过,对温格自己来讲,越早走越好,他的职业生涯的抛物线是越走越低的,早走一年,在足球史上的地位就能高一分。
但是,今天阿森纳成绩出现他执教以来的历史新低,他所有值得称颂的荣誉都被打破了。
这时候再走,已经算不上丁点的激流勇退了,只能说是灰头土脸。
既然这样,那还走个毛啊。
只要老板没赶,那就赖着啊,反正以后再差无非也就是把欧联资格也失去,这种可能性很小,且欧联根本无所谓。
也就是说,继续赖着,已经不会更差了。
而万一,真的起死回生了呢?万一真拼到了联赛或欧冠冠军了呢?
不管怎么数落温格,那也无法完全否定阿森纳以后在温格的带领下仍有夺冠的可能吧,虽说几率小,总比莱斯特夺冠几率大吧。

所以说,从温格个人角度分析,之前9年是越早走越好,现在职业生涯抛物线已经见底,多留一年,就多一分翻本的希望,何乐而不为?最差以后也就是条平线(可能性不大,起码进前四不难)。

错过了见好就收的机会,当然要选择搏命到底啦!

——
果然续约了,俱乐部不赶,就继续留下搏一把,成绩已经见底,不至于会更差,稳赚不赔。万一赌到一副同花顺,立马回到顶峰。
于温格个人而言,这时候再续2年,实在是明智之举。

于球迷而言,摊上这样的大股东,真是倒了霉了。

明年要是成绩不好,就不能再怪温格了。直接怪老板吧,人家也没死皮赖脸不肯走,是你当老板的也没赶人不是?

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-23 16:07 发表

你贴天空体育、ESPN给拉姆塞的评分的时候,我就说了,怎么这俩媒体引用前阿森纳球员批评温格的执教方式或者战术选择的时候,你又选择性地忽视了?亚当斯没当过这两家媒体的赛事评论员,而且我们也可以把他的话过 ...
你跟他赌,值么,他可是个黑屋常客的号,到哪个论坛都能找到喷点,而你这号可是08年就追随这个论坛了

发新话题