阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[心情感悟] 19年枪迷,希望温格离开!

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-23 07:49 发表

我倒不是说盖酋长球场是个错误的决定,我是说“不是温格的话谁能给阿森纳带来一座新球场、获得稳定的财政收入和比赛成绩”这种说辞,未免太自欺欺人。
你说热刺的球场是翻修也罢,在英超赛场上成绩下降,带来的 ...
20年一直保持在联赛前四、连续16年好像是吧?保持在欧冠16强、一次欧联一次欧冠决赛挣标机会、世界足球俱乐部盈利TOP10、实实在在一座全新的球场,这些都是自欺欺人???
切尔西刷优越感就认了谁叫人家有个好爹,利物浦也算可以拿出一座欧冠吹吹,热刺什么时候也刷出优越感?对于过去20年现在的热刺球迷有什么可抱怨?
对于部分工厂球迷只能说,温格执教的头10年日子实在过得太滋润,以致现在还整天念叨,却忘了后面10年的苦日子是谁不舍不弃带领球队度过的,现在苦日子刚熬到头就开始翻老账了,甚至忘记了头10年是谁把这支阿森纳带上一个新高度的

温格不会走,克伦克确实不是什么好东西,但温格跟他达成了某种默契,或者说温格有想法,但是董事会架构决定不可能按温格意思办,但董事会又不希望温格走,因为懂球的确实不多,所以结果就是:温格你别走,我给你足够高的年薪。
我一直说温格这锅被的不冤,而且我觉得温格逼宫董事会答应自己条件这种事,温格干不出来,很有可能是董事会要调整一些人事,动了温格的奶酪,不过现在看起来一切都定的差不多了,我也觉得温格应该已经同意留下,只等官宣。
   我佛慈悲

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-22 22:06 发表

在这里,只有你配得上“财政健康”理论专家的称号,所以就是直接怼你。
你不是选择性失明的话, 应该发现曼联本赛季的成绩比上赛季更进了一步。同样的,还有热刺,教练还是那个教练,排名和积分却比上赛季都高, ...
直接怼我?
有进步!不再做怂包了,不错!
“财政健康”理论专家?不敢当!我从来不敢以任何专家自居,从来不敢以自己踢了几脚球就勇于挑剔球员在场上的表现,从来不敢因自己踢了几场比赛、看了几场比赛就质疑专业教练的水平,我跟某些键盘专家比那可差远了,我只不过试图寻找造成阿森纳现状的根本原因。
你不是选择性失明的话, 应该发现曼联本赛季在转会市场上的投入比上赛季更进了...好几步!
“只有破厂在继续退步。”——继续退步?
指排名吗?这赛季确实是退步了,不过,哪来的继续退步?不用我说了吧?

之前跟你辩过?你是谁啊?我不记得了。
我认为下赛季温格继续执教的话,赛季末一定能进入前四。想赌?赌销号吧,如果下赛季温格继续执教的话,赛季末不能进入前四,我这号就再也不在这论坛露脸;如果下赛季温格继续执教的话,赛季末能进入前四,那就请你这个自居足球专家的号不要再来了。
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-23 08:27 发表

毕竟论坛高育良,我们都是您的学生
不敢当!
不过,我还真的做过老师,只是一个很不合格的老师罢了。
但是,我的学生真没有又笨又不愿意花一点时间做功课还固执而且还爱看诸如《人民的名义》这样肥皂剧的货色。
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -2 挑衅 2017-5-23 12:58

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-5-23 08:31 发表
其实很明显的一点,“财政健康”理论专家,喜欢追杀温黑。
对于拉姆塞的表现,多数温蜜温黑都是一致的。如果仅仅是杀神这些温蜜说拉姆塞表现不好,上述专家就不会转贴ESPN、天空体育的赛后评分了。
专家选择性地贴 ...
专家是指谁我不知道。
对于拉姆塞的表现,我也转贴过ESPN、天空体育的赛后评分。
如果说我也是选择性地贴数据,都是冲着温黑而来,那还真说对了。
这些转贴就是证明有些温黑喜欢信口开河,腆着个B脸就是等抽的。
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -4 枪坛严禁对其他坛友进行人身攻击 2017-5-23 13:00

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-23 10:45 发表

不敢当!
不过,我还真的做过老师,只是一个很不合格的老师罢了。
但是,我的学生真没有又笨又不愿意花一点时间做功课还固执而且还爱看诸如《人民的名义》这样肥皂剧的货色。
您能在没看过人民的名义的前提下就笃定的说这部剧是肥皂剧

和那些又笨又不愿意花时间做功课的货色有区别吗?
本帖最近评分记录
  • 飞刀 评论分 -2 枪坛禁止负面评价他人个人,请就事论事 2017-5-23 12:58

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-23 10:59 发表

您能在没看过人民的名义的前提下就笃定的说这部剧是肥皂剧

和那些又笨又不愿意花时间做功课的货色有区别吗?
我不知道您是怎么能下结论说我没看过《人民的名义》?天眼通吗?还是一以贯之的信口开河?
其实我是看了一部分的,就像曾经有人比喻过的:吃鸡蛋没必要把整个鸡蛋都吃下去了才发现是坏鸡蛋。

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-5-23 11:21 发表

我不知道您是怎么能下结论说我没看过《人民的名义》?天眼通吗?还是一以贯之的信口开河?
其实我是看了一部分的,就像曾经有人比喻过的:吃鸡蛋没必要把整个鸡蛋都吃下去了才发现是坏鸡蛋。
那我是误会您了,看您说话的风格误解成只有那种货色才会看这种肥皂剧。

不过您开了天眼通?说我一以贯之信口开河?是不是准备截图找证据啊高老师。提醒您一下。一以贯之这个结论一下,您需要找截图的工作量就大了很多啊,不是随便拿一个两个就能信服群众的。不耽误您工作了

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-23 11:35 发表

那我是误会您了,看您说话的风格误解成只有那种货色才会看这种肥皂剧。

不过您开了天眼通?说我一以贯之信口开河?是不是准备截图找证据啊高老师。提醒您一下。一以贯之这个结论一下,您需要找截图的工作量 ...
“我不知道您是怎么能下结论说我没看过《人民的名义》?天眼通吗?还是一以贯之的信口开河?”
看清楚了!上面是疑问句,您笃定要作肯定回答那是您的事。
再说了,毫无凭据地断定别人没看过《人民的名义》的那个人不是我,您说是吗,莫先生?

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-5-23 08:42 发表

到底是球员不行,还是球迷不行。还是温总自身的执教水平有缺陷。很多事不辨不明啊(
这样的想法真使不得,这么多年了,该看的大家都看到了,结论依然分歧很大,下一个一两年证明不了什么,因为温格不会变,倒可能把改制再次耽误了,毕竟明显的温格不放权。

发新话题