阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 24 123
发新话题

[帅哥] 其实我一直在关注这个板块,一直是看别人,今天我要发自己

本主题被作者加入到个人文集中

其实我一直在关注这个板块,一直是看别人,今天我要发自己

不高,不富,不帅,没有才华,有的只是平凡着对阿森纳满满的爱
从2009至2015,六年来,一直热爱着,哭过,笑过,悲愤的摔过东西过,也激动的呐喊过
2012年写过一篇日志在论坛,那年我还没毕业,许下过一个愿望,希望在自己毕业之年阿森纳能拿一次冠军。
可惜愿望没有实现,如今转眼三年过去了,毕业也两周年了,球队已走上正轨,连连获得足总杯冠军
可是自己的那份激情却有所减淡,也许是长大了吧,也许是工作分散了自己的精力,可是每到有比赛的夜晚还是准时收看,也许这已经是一种习惯,已是生活的一部分。
毕业两年来经历过一些事情,人生之路总是有点坎坷的,感情也一样。
一直以来都希望找一个女枪迷,可是这种概率太小,也许自己培养才是最现实的。
也希望论坛能一直开办下去,今天我在这里爆一下照,留下一个脚印,希望我N年之后再爆的时候是带着小枪迷一起。
一世红白永相随,Once a gunner ,always a gunner!

本帖最近评分记录
  • Linlian 威望 +60 赞哦! 2015-6-13 23:03
心累的时候,有时就想这样安静的看看书

这是自己做的一张图,自娱自乐

附件

这张也是自己做的图,话说论坛的图好小哦,限制在200多KB

附件

这张没做什么修改,请注意手指的动作

附件

如果我在西塘遇见你

附件

这张也是在西塘。

附件

来张大学时候的球衣照

附件

最后来一张自己的球衣队徽,球衣不多也就3件

附件

自己平常也会做一些视频,到时候会发来这里和大家一起分享的

支持
温格:“没有压力的工作也就没有乐趣。我们生活的世界,总有一些人喜欢说三道四,总想指导我,告诉你应该这样那样做。但是我是一个有自己见解的人,在足球世界中,相对于别人的意见,我更相信我自己。”

路人甲:“球迷不是一种头衔,不是一种资历,球迷是一种生活状态,何况,没有人强迫任何人一直去做“球迷”。”

我的围脖:http://t.sina.com.cn/jianlikaka

24 123
发新话题