阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 12 12
发新话题

[你问我答] 最近我厂的官方网站是不是有点问题?

最近我厂的官方网站是不是有点问题?

用360浏览器上不上去了,不过用IE浏览器就没问题,是设置过什么新的东西了吗?
引用:
阿三:
英语官网现已能正常登录

我用ie也不行啊,还得代理才能进,靠,是不是360搞的鬼,厂子又不搞政治,天朝没道理禁吧

引用:
原帖由 soogo 于 2014-11-29 21:46 发表
我用ie也不行啊,还得代理才能进,靠,是不是360搞的鬼,厂子又不搞政治,天朝没道理禁吧
你的情况比我还糟糕

英国CDN服务商被墙了 和360没啥关系

引用:
原帖由 阿三快马 于 2014-11-30 00:42 发表
英国CDN服务商被墙了 和360没啥关系
好吧,多谢解答,这样的话估计短时间内只能翻墙看了

悲剧啊!!!!!!!!!!!!!!!

知道啥时候好吗?
前几天是不能访问。
今天是导向另外一个网站了。

怀着我最深爱的美学信念,我必须在此战斗,竭尽全力将知识分子的真诚推向最终、且最为严酷的极限——马塞尔·普鲁斯特

引用:
原帖由 巴别塔下的熊 于 2015-1-13 22:41 发表
知道啥时候好吗?
前几天是不能访问。
今天是导向另外一个网站了。
如果你知道顾彤是谁的话 大概一个月前他说阿森纳官方正在处理这个被墙的问题 现在没下文了
我现在天天GOAGENT

http://cn.arsenal.com/

亲们请关注

刘川等人及时翻译,和英文官网同步更新,说白了就是真正中文版官网

够专业不?

引用:
原帖由 Emblem 于 2015-1-26 20:55 发表
http://cn.arsenal.com/

亲们请关注

刘川等人及时翻译,和英文官网同步更新,说白了就是真正中文版官网

够专业不?
这本来就是现在的中文官网 确实比以前那些挂羊头卖狗肉的TOM、体坛等等好多了
作为一个年年拿最佳体育网站的球队官网来说 直接照搬翻译其实就够了 但是我还是更愿意看英语官网

12 12
发新话题