阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 30 123
发新话题

[团体活动] 4年没在论坛发过贴了,8年前的初中学生现在已经老去。

4年没在论坛发过贴了,8年前的初中学生现在已经老去。

今天回论坛一看,当年全国最火爆的球迷论坛如今已经凋零。记得我刚开始混论坛的时候,每天的新帖起码有1000,大家你来我往的都很熟悉,如今却已经是落日黄花。
等我拿回了评论分,打算在之心写一贴,回味以前的感觉。

真的很怀念以前的阿森纳,以前的枪手论坛,它们是我成长的伙伴。当足球已经多少远离我的视线的时候,我已经感受到了自己的老去。

本帖最近评分记录
  • Linlian 评论分 +20 好久不见~ 2014-11-2 17:18

拿了啥学校的学士?

引用:
原帖由 C.LINSNOWX 于 2014-10-12 10:36 发表
拿了啥学校的学士?
在密苏里,朋友在cali吗?

那是PLL的女主么

引用:
原帖由 m达人m 于 2014-10-12 10:40 发表
那是PLL的女主么
不是,我的大学同学

帖子2969,精子13,潜水4年,评论分=0?

回复 5楼 的帖子

感觉好像。。。。。。

引用:
原帖由 henrualfry 于 2014-10-12 10:39 发表

在密苏里,朋友在cali吗?
家族在旧金山湾区,俺在毕业之后在华盛顿州奥林匹亚找了份工作

引用:
原帖由 C.LINSNOWX 于 2014-10-12 12:12 发表

家族在旧金山湾区,俺在毕业之后在华盛顿州奥林匹亚找了份工作
厉害厉害,我很喜欢西雅图,很棒的城市。
貌似你是读医的?我读会计的,可惜西海岸太贵担当不起。

引用:
原帖由 henrualfry 于 2014-10-12 12:20 发表

厉害厉害,我很喜欢西雅图,很棒的城市。
貌似你是读医的?我读会计的,可惜西海岸太贵担当不起。
俺是药学博士头衔,现在在SAFEWAY做注册药剂师。
西岸除了比如旧金山湾区,大洛杉矶,波特兰都会区,西雅图都会区等等几个地方,其实消费并不贵。当然了比南部和中部玉米田还是要贵一点的。
俺住的奥林匹亚这里,50000人的小城市,生活费比较适中,离大城市(西雅图,温哥华,波特兰)又不是太远。

30 123
发新话题