阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

原创地带“荣誉榜”--历月优秀作品&原创之星

辛苦MM了,保重,健康要紧
回家了,就不许再走了^_^

引用:
Originally posted by 海布里狙击手 at 2005-10-22 19:47:
辛苦MM了,保重,健康要紧
会的会的!The same to you.

真不错..辛苦了..呵呵

这个月没写什么文章..要加油了

嗯,觉得楼主是下任原创斑竹的不二人选啊,把你哥哥推下去

引用:
Originally posted by 海布里狙击手 at 2005-10-22 19:10:
扇子要是能把那些文章都改成超级连接就完美了
不会吧?很麻烦的
其实大家直接在3级精华里搜索就可以了,因为别的地方的文章很少能被加成3级精华的

ps呵呵,原谅我的懒惰:xixi

[ Last edited by Lanesra on 2005-10-23 at 11:55 ]

“So can Arsenal win the UCL&EPL this season?In my mind,NO QUESTION WE CAN!" ——Dan Roebuck

引用:
Originally posted by 枪手宁孩 at 2005-10-23 11:33:
我也有此意,不过MM正读高三,现在要好好学习,还是等到高考完了再说吧~~~

“So can Arsenal win the UCL&EPL this season?In my mind,NO QUESTION WE CAN!" ——Dan Roebuck

引用:
Originally posted by Lanesra at 2005-10-23 11:52:

不会吧?很麻烦的
其实大家直接在3级精华里搜索就可以了,因为别的地方的文章很少能被加成3级精华的

ps呵呵,原谅我的懒惰:xixi

[ Last edited by Lanesra on 2005-10-23 at 11:55 ]
呵呵,看在你难得偷回懒的份上

引用:
Originally posted by 枪手宁孩 at 2005-10-23 11:33:
应该是推上去,最好推到超版上去

引用:
推下去就不至于啦~~~斑竹哥哥一直很好地带挈什么后辈哩~~
如果有机会的话,高考后愿意为论坛服务~~光荣est。。。

发新话题