阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 足坛流浪者:2028/29赛季,英超/摩洛哥国家队,人贩子时代的开端/横扫非洲!(直播)

赛季前备战,防守问题很多,因为加强了进攻的同时防守留给对方的空间会更大,这是没办法的事情。
最大的感想就是,给我十个郑智,我可以赢得亚洲的一切!

几个新援亮亮相

郑智,签了两年。

赵宏略,左路右路两条龙

申鑫的门将刘殿座

前国安的雷腾龙

前大邱FC的金圭铉 Kim Gwi-Hyeon

发生的一些大事包括里皮退休,马拉多纳接任。
战术2的老马会把恒大带入深渊的吧?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-20 10:09 发表

我要等到28才玩~~
28?
引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-20 10:17 发表
想玩德甲,不限外援,不用老公证。只是杯塞限制外援上场
德甲不错,我以前一直首选美因茨

引用:
原帖由 飞刀 于 2013-6-20 14:12 发表

卧槽,来也自由去也自由
没办法,没钱,外援又不续约,烂人又卖不掉,没办法

第一轮主场对江苏,我连替补席都坐不满。

第二轮客战天津,因为我有郑智!

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-20 15:59 发表

28号~~德甲首选不莱梅。玩过不莱梅,多特,法兰克福,没有了。
28号是为什么

不要脸的亚泰趁我陈柏良倒地受伤不把球踢出边界继续进攻并攻入一球!

客胜申花,运气好。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-20 20:41 发表

28号才有空玩~~
为毛?你要去哪里?

一个美好的周六的下午,广州天体,难得不潮湿的一天,我通过我出色的场上调度,成功击杀了巨龙。咸湿以反击心态起步,守住上半场0:0,下半场猛攻一阵偷一个,马上转为防守,各种拖时间各种卧草,结果又入一定位球,最后时刻恒大完成了自我崩溃,马拉多纳啊,你还是回家再练练吧~~~

赛后评分

技术统计,最令我满意的是中场的防守数据,我的逼抢战术很成功。

主场对阿尔滨,强壮的东北大汉让我打得很狼狈。

主场对鲁能,全场就是对攻,进球后正想调整到防守鸣金收兵,就被对手进球了,酒吧不能了半分钟!只能继续攻,只是耿晓飞各种金手指各种横身飞扑看得实在气愤,无奈握手言和。

主场对人和,郑智一传一射挽救球队!

工体,胜!

韩国佬受伤,金敬道明显不给力啊,不过还是轻取申鑫。

迪力木拉提爆发,轻取武汉

尼玛,短传渗透不行,那我就长传冲吊!谁叫我有高佬!

转会期开,免费的于海,虽然傻逼,但是比我的伊拉克人强,磨了半个赛季才肯降薪加盟。

在大荷兰踢得好难受啊!!!!!陈柏良你就死中华民国的贝克汉!

发新话题