阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 足坛流浪者:2028/29赛季,英超/摩洛哥国家队,人贩子时代的开端/横扫非洲!(直播)

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-19 15:08 发表

尼库莱好像踢过欧塞尔~~hoarau跟吉鲁类似
我印象中那货跟黑司机类似。。。。。
尼库莱以前是踢我大美因茨05和Sporting的

2015赛季,中超,为了出口恶气拼尽全力

转会期,球队放假,我正欢天喜地招揽球员准备亚冠联赛的时候,一个晴天霹雳把我轰醒,老板刘振亚给我一份中国足协发来的传真:下赛季参加亚冠联赛的四支球队,将是联赛冠军山东鲁能,联赛亚军青岛中能,足协杯冠军/亚冠亚军广州恒大,以及。。。。联赛第四/足协杯亚军北京国安。
“凭什么!!!!??????”我当时立即愤怒地把传真摔到桌子上。
“我们被做了。”刘振亚面无表情:“他们认为国安有更丰富的亚冠经验,比我们更适合代表中国去打亚冠,其实真实原因,大家都懂的。”
“草!”我恼怒得踹了一脚办公室的墙。
”Lance,“刘振亚叹口气:”去年我们亏了1100万,没有亚冠,没有转播费,我们就没有钱了,我们的工资总额也没办法向上赛季持平,必须要降降了,你想想办法卖几个人,让我们度过这个难关吧。“
我没说话,只是静静的望着窗外远处的天空,刘振亚也没再出声,只是默默地抽着烟。
良久,我转过身,望着落寞的老板。”老板,我辞职。“
刘振亚虎躯一震,咬咬牙,半响,才挤出一句:”我不批,在球队最需要你的时候你就这样怕怕屁股走人?你再好好想想吧。“说完头也不回走出了我的办公室。
我叹了口气,一屁股在椅子上,望着空洞洞的门口。也许,该和我的经纪人寒鱼商量下吧。

中超竞赛规则关于亚冠的条例:

中国足协的通知:

去年的财报:

转会预算情况:

已经发生的转会:

”仆街!我不甘心!“一口喝完一扎杯啤酒后,我骂了一句。
”不甘心又怎么样,又不会给你多点转会费。我都说了,中国足球的水这么深,你还太嫩,应付不来的。“寒鱼一边吃烧烤吃得吧唧吧唧的一边叼我。
”我有很好的球员,我觉得我这个赛季会把球队堂堂正正带进亚冠的!比如说拿一个冠军!“
”草,你喝醉了吧?还不赶紧辞职我给你找好下家?混这破队有什么意思?工资都开不出真的没问题吗。。。“
”你管我。。。我不出这口恶气我是不会走的!“
”傻逼。。。别喝我我送你回去。。。。“
”冠军。。。冠军。。。“

现在fm对中超的支持不错啊,很久没玩fm了。。。

引用:
原帖由 jjh0503 于 2013-6-19 22:23 发表
现在fm对中超的支持不错啊,很久没玩fm了。。。
FM对中超的支持不行啊,没办法做到像现实中那样买大牌外援。

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2013-6-19 21:19 发表
”仆街!我不甘心!“一口喝完一扎杯啤酒后,我骂了一句。
”不甘心又怎么样,又不会给你多点转会费。我都说了,中国足球的水这么深,你还太嫩,应付不来的。“寒鱼一边吃烧烤吃得吧唧吧唧的一边叼我。
”我有很好 ...
我要等到28才玩~~
忘掉天地仿佛也想不起自己

标题

想玩德甲,不限外援,不用老公证。只是杯塞限制外援上场
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2013-6-19 20:44 发表
第三赛季,中超,为了出口恶气拼尽全力

转会期,球队放假,我正欢天喜地招揽球员准备亚冠联赛的时候,一个晴天霹雳把我轰醒,老板刘振亚给我一份中国足协发来的传真:下赛季参加亚冠联赛的四支球队,将是联赛冠军 ...
卧槽,来也自由去也自由

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

赛季前备战,防守问题很多,因为加强了进攻的同时防守留给对方的空间会更大,这是没办法的事情。
最大的感想就是,给我十个郑智,我可以赢得亚洲的一切!

几个新援亮亮相

郑智,签了两年。

赵宏略,左路右路两条龙

申鑫的门将刘殿座

前国安的雷腾龙

前大邱FC的金圭铉 Kim Gwi-Hyeon

发生的一些大事包括里皮退休,马拉多纳接任。
战术2的老马会把恒大带入深渊的吧?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-20 10:09 发表

我要等到28才玩~~
28?
引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-20 10:17 发表
想玩德甲,不限外援,不用老公证。只是杯塞限制外援上场
德甲不错,我以前一直首选美因茨

发新话题