阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 足坛流浪者:2028/29赛季,英超/摩洛哥国家队,人贩子时代的开端/横扫非洲!(直播)

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2013-6-15 17:39 发表

難道聲望阿森納不如皇馬高?
分量比皇马高,哈哈~~
而且转会资金被我储存到几个亿了,手下的人基本是我买的~~
忘掉天地仿佛也想不起自己

这三年很明确,拿个荷甲冠军,留下年轻球员的主力班底,和超过15m的转会资金,然后拍拍屁股走人。目标是两年后把fierro卖个10-12m,他的替补已经在阵中,一个18岁的阿根廷前锋,500k~~数值挺好看的~~就是速度只有10~~
忘掉天地仿佛也想不起自己

标题

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 17:59 发表
所以打算三年内拿个荷甲冠军,然后混蛋去欧洲主流联赛~~
我09的時候帶Telestar,半路接手排名墊底,最後一輪荷乙保級成功,第二賽季升甲,第三賽季帶到第三,還聲4輪跳槽AZ,撿了個荷甲冠軍,第四賽季衛冕,第五賽季辭職加盟巴勒莫,拿到第二,第六賽季意甲冠軍+歐冠辭職。第七賽季廣葯。。。然後沒玩下去

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 18:02 发表
分量比皇马高,哈哈~~
而且转会资金被我储存到几个亿了,手下的人基本是我买的~~
我意思是,一般只有聲望高的球隊挖聲望低球隊的主教練

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 18:07 发表
这三年很明确,拿个荷甲冠军,留下年轻球员的主力班底,和超过15m的转会资金,然后拍拍屁股走人。目标是两年后把fierro卖个10-12m,他的替补已经在阵中,一个18岁的阿根廷前锋,500k~~数值挺好看的~~就是速度只有 ...
我還是喜歡強壯中鋒+影鋒/速度型的組合,打單前鋒的話只要強壯的

哈哈哈,姚夏点了个赞
话说实况里姚夏数据超牛,可培养妖人……郝海东也才综合评价58他乍就72了咧

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 飞刀 于 2013-6-15 20:09 发表
哈哈哈,姚夏点了个赞
话说实况里姚夏数据超牛,可培养妖人……郝海东也才综合评价58他乍就72了咧
實況里有姚夏和郝海東?

回复 57楼 的帖子

中超补丁版
最厉害的是张琳芃,75而且成长曲线超牛

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 飞刀 于 2013-6-16 10:55 发表
中超补丁版
最厉害的是张琳芃,75而且成长曲线超牛
張莫斯是不錯,能在歐洲立足

经过一个月的假期,球队重新结集,备战客场对青岛的足协杯比赛。

在此期间,教授退休了,接替者是疯子贝尔萨。

休假期间我修改了我的战术,把双DM之一往前推了一格成为MC,毕竟加瓦农十个组织性中前卫,防守真不怎么样,而且加强了左右两边前卫和靓后腰的补位,加强逼抢。
客战青岛,发现对手使用我一直觉得很麻烦的343阵形,我果断用反击心态、快节奏、边路进攻和对手周旋。最终凭借新疆仔耶合亚的捡漏,我偷得0:1的胜利。
这场的防守真心做得不错,虽然进攻太浪射了。

周挺打完这赛季就退役了。

我的转会目标邵佳一也退役了。。。

回到主场,对阵富力,这场股整体表现不行,被雅库布爆了,无话可说,所幸最后权力进攻,替补奇兵凌思浩挽回败局。

发新话题