阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 足坛流浪者:2028/29赛季,英超/摩洛哥国家队,人贩子时代的开端/横扫非洲!(直播)

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2013-6-14 19:41 发表
休假期间,我在广州见到了我多年的老友寒鱼。
这货大学毕业之后在国有单位里没混出什么名堂,就去考了个FIFA经纪人的资格,干起了球员买卖的生意,生活挺滋润的,我原来队中的巴巴卡就是他运作到法国的,小赚一笔。 ...
尼玛,老纸有这么奸诈么?
忘掉天地仿佛也想不起自己

话说我也开了个档,从在野身份开始,国家队退役球员。
申花找到我,不过不想玩中超,去应聘了几个荷甲队伍,后来荷华高斯聘请了我~~~我把主力基本都卖了~~哈哈,卖了十多个,才7.5m

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 11:52 发表
尼玛,老纸有这么奸诈么?
嘿嘿,劇情需要啊。。。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 11:56 发表
话说我也开了个档,从在野身份开始,国家队退役球员。
申花找到我,不过不想玩中超,去应聘了几个荷甲队伍,后来荷华高斯聘请了我~~~我把主力基本都卖了~~哈哈,卖了十多个,才7.5m
你怎麼賣的。。。。要不要也發戰報?

标题

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2013-6-15 12:51 发表

你怎麼賣的。。。。要不要也發戰報?
穷逼队,都是几百k的身价,麻痹,主力中场剩下一年合约,不续约,谈合同没兴趣,500多k,挂牌5m,最后2.5m现金卖去斯图加特。主力前锋埃弗顿身价也是800多k,数值差,挂牌2.5,1.8卖去维特斯,球迷大声叫好。其他都是零散的,工资总额才六万五,我艹~~~

标题

签来了芝华士的fierro,1.5m,菲儿特的德国后腰geis,700k,维多利亚的右后卫罗马里奥1.5m,迪纳摩挂牌年轻中后卫barbaric,110k~~,免签了A科内,队内最高工资,6.25k一周…

标题

免费签了后备门将Ruiter,阿贾克斯的年轻后卫Denswil。去年中上游,今年上游妥妥的。妈的,我的工资才4千多~~之前另外一个档,皇马开给我27万周薪,没去,我21万留在阿森纳。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 13:16 发表
签来了芝华士的fierro,1.5m,菲儿特的德国后腰geis,700k,维多利亚的右后卫罗马里奥1.5m,迪纳摩挂牌年轻中后卫barbaric,110k~~,免签了A科内,队内最高工资,6.25k一周…
我覺得玩這種爛隊更有意思,很有可塑性

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-15 13:20 发表
免费签了后备门将Ruiter,阿贾克斯的年轻后卫Denswil。去年中上游,今年上游妥妥的。妈的,我的工资才4千多~~之前另外一个档,皇马开给我27万周薪,没去,我21万留在阿森纳。
難道聲望阿森納不如皇馬高?

引用:
原帖由 Asmodeus 于 2013-6-15 17:38 发表

我覺得玩這種爛隊更有意思,很有可塑性
所以打算三年内拿个荷甲冠军,然后混蛋去欧洲主流联赛~~

发新话题