阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 足坛流浪者:2028/29赛季,英超/摩洛哥国家队,人贩子时代的开端/横扫非洲!(直播)

巴巴卡复出,我把他放在右路做内锋,李志朗放左内锋,效果就是控球率完全占优,但射门无法转化为进球,而且防守太烂给了对方太多反击机会。。。

坏消息是,左后卫全部受伤,加瓦农受伤。。。。。

这个。。。汉化出错,是贷款13M,每月还43k,至2036年。。。。。

远赴东北,第一站,沈阳。被对方的巴西外援草出翔了,没有了加瓦农的中场。。。

第二站,为了防住延边3421的进攻阵,又保持反击力度,我特地改成了双DM的442,结果,反击是够屌了,只是这防守。。。前面进3个后面就敢丢4个,幸好巴巴卡最后追平了卧槽。。。。

终于回到深圳了,只是,又一支东北球队哈尔滨,看到对方强壮的中锋,我有点怕怕。。。好消息是,加瓦农回归。
结果,以我大后方天团的精彩表现,对方强力中锋Steer梅开二度。。。

下一场就是南粤德比对阵水厂了,再踢不好会死人的。。。。
如愿干掉水厂,顶替受伤的叶伟超上场的耶合亚梅开二度,换了门将换了中后卫还是防不住对方的前锋,不过也算是止住颓势。

(游戏自动存档了,论坛的帖子也存下档。。。)

5月,俱乐部据需亏钱,远赴天津客场,却狂攻不下被防反,以和为贵。

排名掉到第八了,不过离第二只有3分的差距

排名调到第八,正好主场对阵八喜,巴巴卡一穿两射,你有格里菲斯又如何。。。。于是排名升上第四了。

湖北黄石,客战华凯尔。后防眼神防守天团一开场几十秒就让对方的韦森特进了球,所幸叶伟超一传一射,巴巴卡和王新博分别入球,最后3:2险胜,维森特梅开二度。。。。
对方无法直视的射门数。。。所幸赢了,升上第三,离榜首重庆FC仅两分!

主场战胜石家庄,完全控制!巴巴卡受伤换上的耶合亚梅开二度,再次扮演奇兵的角色!

开放式打发的后果:排名联赛第二!

赶脚就是外援的进球…
忘掉天地仿佛也想不起自己

做客河南,面对最大的竞争对手荷兰建业,我一反击战术开场,守住半场后下半场开始进攻,偷得2:0的结果,不错。

6月到了,又是对阵荷兰建业,什么破赛程真讨厌,不过是主场,足协杯。
结果。。。。傻逼了。。。。。。这帮混蛋后卫,回更衣室狂叼一顿

中国队,哈维!

真心给国猪跪了!

主场对阵贵州,闷平。

转会窗开启,不过。。。

重头戏,客场对阵榜首的重庆FC,差距仅为1分,这就是说,只要胜利,深足就能本赛季首次登上榜首!
但是,如果输了。。。。基伦啊基伦,你好歹也是我深足名宿,给点面子好不好。。。

回到主场,对成都谢菲联,开场先失两球,我当时在想,再赢不了,我是不是得下课了?所幸,我们还有巴巴卡。。。。

屮!!!!这帮后卫集体买球了是不是?????是不是????赢了就上榜首了啊混蛋!!!!

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-5 19:48 发表
赶脚就是外援的进球…
Yehya耶合亚、Dilmurat迪力木拉提是新疆人

乐山君十个好同志!队内踢球最合理,还屡屡进关键球,于是我和他续约一年,乐山君还主动降薪!这就是大无畏的国际主义战士啊!!!!

租借了前国脚矫喆,但愿后防会好点。。。。

主场,完全无法接受的结果。

What can I say?

鸡冻,终于能赢球了!

半程转会期卖掉一些预备队球员,还买不起一辆好车。。。

拼尽全力博得一胜,把对手从第二的位置上挤下去!

看如期砚,这帮后卫真心吃了翔!

我赢不了了。。。。。

在东较场被水厂干了。

继续改进了防守,但是后卫实在太烂,还是被进了一个,而加强防守自然就牺牲了进攻。。。。。可是我最近这么烂的战绩还是排在联赛第三,离榜首2分,可见中甲各队差距不大,竞争太激烈。

9月1日的中甲积分榜

成功说服巨额工资的法国佬降薪并续约一年。。。。我的工资预算终于比实际工资高了。。。。

客战石家庄,叶伟超受伤,巴巴卡去国家队,逼得我连预备队挂牌的前锋都弄上来了,不过好在中后卫本赛季第一次进了个角球,加上迪力木拉提的进球2:0战胜对手,特么的终于赢球了。。。。

内牛满面。。。

还好守住了。。。

上一轮河南输球,我正好本赛季第一次上了榜首,本轮就要面对面对阵大荷兰建业了!
而显然对方球门前摆大巴,毫无办法。。。

巴巴卡盖耶 之前是梅兹的吧?
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 寒鱼 于 2013-6-6 19:04 发表
巴巴卡盖耶 之前是梅兹的吧?
没错

在云贵高原的低气压下,深圳的孩子们面对赢不了就降级的贵州,丢掉了自己的射门靴。。。。

贵州降级

教练告诉我,剩下3场比赛必须全胜才能升级,我落后榜首重庆FC1分,而下一场正好就是对阵他。。。。

最后3场赛程

发新话题