阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 19 12
发新话题

[原创] 实况2013和FM2013 哪个比较逼真?

实况2013和FM2013 哪个比较逼真?

真实感更强一些的是哪个?    实况2013各方面还行,就是球员不太真实
我的象棋笔记 http://www.xqfans.com

FIFA2013最真实,LZ可以去玩玩看
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 V10发动机 于 2012-11-23 20:46 发表
FIFA2013最真实,LZ可以去玩玩看
你下了吗?
Only God Can Judge Me

有没有截图或者视频  发来看看  比较一下
我的象棋笔记 http://www.xqfans.com

这次实况2013做的还是不错的 特别是在用了外国的那些大补以后

引用:
原帖由 永不言弃 于 2012-11-24 13:22 发表
这次实况2013做的还是不错的 特别是在用了外国的那些大补以后
我看了也觉得比去年提高,但毕竟没有FIFA这么强的实力。
总体来说可能风格有些区别吧。细的还没玩过还不好说,我正在下。。

引用:
原帖由 henry1860 于 2012-11-23 22:37 发表

你下了吗?
如果没下我会这么说吗
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 V10发动机 于 2012-11-24 22:15 发表

如果没下我会这么说吗
你的的评论不中肯啊。。

引用:
原帖由 henry1860 于 2012-11-24 17:50 发表

我看了也觉得比去年提高,但毕竟没有FIFA这么强的实力。
总体来说可能风格有些区别吧。细的还没玩过还不好说,我正在下。。
FIFA对配置要求太高了
实况2013 06年配的机器居然还能踢

引用:
原帖由 永不言弃 于 2012-11-25 13:36 发表

FIFA对配置要求太高了
实况2013 06年配的机器居然还能踢
能玩吗?

附件

19 12
发新话题