阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

我就想知道97哪间大学毕业,这么好文采

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:16 发表
那就是博格坎普把97变成了阿森纳球迷的,呵呵。从喜欢球员冰王子到喜爱阿森纳,97又是怎样一步一步喜欢上这支球队的呢?阿森纳哪些地方最为吸引你?
温格的足球经济理念,包括漂亮足球和良性财政——到今天,是为坚持而坚持——总不能老婆没以前好看了就甩了吧?

引用:
原帖由 wsarsenal 于 2012-9-14 19:18 发表
97,为什么这么重要的日子不带上你的基友
借问基友何处有,牧童遥指平原君

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:14 发表

看到之后一转头,转过来的时候就是第二次了。
我可是记得很清楚,杭州和北京都见过你几次的哦,在北京你还作东请我和母老虎大撮一顿
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

引用:
原帖由 wsarsenal 于 2012-9-14 19:18 发表
97,为什么这么重要的日子不带上你的基友
因为他有新欢了。。。

回复 55楼 的帖子

mary就会蹭饭  
足球明星亲笔签名 电话13146585888  我的淘宝店http://shop57999078.taobao.com/
支付宝账户:woshihuahun@sina.com

回复 46楼 的帖子

如果范佩西今年留下来,你觉得他在阿森纳的成就会成为第二个博格坎普吗?如果啊
手术刀一般的铲球!

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:20 发表

我可是记得很清楚,杭州和北京都见过你几次的哦,在北京你还作东请我和母老虎大撮一顿
偏心啊,都没请我吃饭 97大哥,是不是因为我不是白富美所以都没请我
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 一生有你 于 2012-9-14 19:19 发表
吉林大学经管学院。

发新话题