阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:10 发表

作为见过九七不少于三次的主持人我作证,97绝对的高帅富
版主做伪证。

你看阿森纳是从什么时候开始?
手术刀一般的铲球!

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:10 发表

作为见过九七不少于三次的主持人我作证,97绝对的高帅富
三次? 咳咳。。。主持人陷入遐想中了
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 19:11 发表

饮酒抽烟算不良嗜好吧
审题一定要看清楚,我说的是“非不良嗜好”。

你对自己的评价是什么?觉得自己是怎样的一个人?优点是什么?缺点又是什么?

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 10rosicky 于 2012-9-14 19:12 发表
你看阿森纳是从什么时候开始?
1996年,博格坎普转会阿森纳的时候,1997年正式加入枪迷行列。所以我叫arsenal_1997.

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:12 发表

97据说可是海量哦

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 19:12 发表

三次? 咳咳。。。主持人陷入遐想中了
看到之后一转头,转过来的时候就是第二次了。

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:12 发表

还没说你呢,回答一点都不诚实 这里是实话实说的栏目啊

回复 36楼 的帖子

哦,还以为你的ID和拳皇有关系。你觉得现在这支阿森纳和1997年最大的区别在哪里?
手术刀一般的铲球!

发新话题