阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:04 发表
身高176,性别男?三位97、97、97
97的三围果然全97哦
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

先来个轻松的话题,请问九七你平时踢球吗?什么位置?
手术刀一般的铲球!

我也想知道
引用:
原帖由 姬子夜 于 2012-9-14 19:06 发表
不知97兄今年多大?顺便问一下,有无不良嗜好,业内坊间都觉得97豪爽,身誉枪坛第一高富帅之名,很想知道97现实生活中是干啥的?

引用:
原帖由 mary 于 2012-9-14 19:05 发表

我迫不及待鸟
是我网速慢了
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 姬子夜 于 2012-9-14 19:06 发表
不知97兄今年多大?顺便问一下,有无不良嗜好,业内坊间都觉得97豪爽,身誉枪坛第一高富帅之名,很想知道97现实生活中是干啥的?
生于七十年代早期,至今未发现任何非不良嗜好,豪爽是真的,高帅富是假的,现实生活中为温饱挣扎者之一。

引用:
原帖由 10rosicky 于 2012-9-14 19:07 发表
先来个轻松的话题,请问九七你平时踢球吗?什么位置?
平生只踢两次球,每次都是守门员。

引用:
原帖由 吖加 于 2012-9-14 19:07 发表
我也想知道  
应该会个MM

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:09 发表

生于七十年代早期,至今未发现任何非不良嗜好,豪爽是真的,高帅富是假的,现实生活中为温饱挣扎者之一。
作为见过97不少于三次的我作证,97绝对的高帅富

心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:09 发表

饮酒抽烟算不良嗜好吧

无图不幸福啊~~~

发新话题