阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

【佳人有约038期】枪迷中的战斗机----------阿森纳九七

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 19:43 发表
mary姐现在还是单身哟
知道此贴的最终目的了

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:43 发表

阿森纳是女友的观点我好像曾经详细阐述过,不过当时怎么说的,现在忘了,对不起方舟子,我是代笔的。
家庭还没有,工作时间很随意,所以不会影响我看球,看球对我来说唯一的影响是眼袋。。。
难怪我眼袋这么夺目!
爱阿森纳,爱得毁容
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

很多枪迷都喜欢把自己的家布置得具有阿森纳风格,不知道97大哥的家是否一样?能具体说说吗?
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

回复 103楼 的帖子

回到范佩西的问题上,他的出走证明了现在的商业规则和生存法则,尤其是在缺少信仰的中国来说,很多忠实跟随阿森纳的中国球迷不再相信爱情了(我们深圳有个很忠实的球迷本来已经买了去香港的球票,听说范佩西就把票卖了)。你能不能对这些球迷说些什么?
手术刀一般的铲球!

引用:
原帖由 wsarsenal 于 2012-9-14 19:45 发表

知道此贴的最终目的了
貌似你懂我所想

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

引用:
原帖由 姬子夜 于 2012-9-14 19:44 发表

mary姐是典型的“苦不苦,看看红军利物浦”主义啊
哈哈,是呀是呀。
心随Arsenal!http://t.sina.com.cn/arsmary

97胸,在阿森纳还没成为你最爱之前,还爱过那些球队?是真爱吗?
本帖最近评分记录
追求卓越,成功就会出其不意的找上门。

引用:
原帖由 arsenal_1997 于 2012-9-14 19:45 发表

所以我的标准是,无论选女友还是选基友,都要喜欢足球,连养狗都要培养成枪迷。
伪球迷行不?

引用:
原帖由 心不在遥远 于 2012-9-14 19:46 发表
很多枪迷都喜欢把自己的家布置得具有阿森纳风格,不知道97大哥的家是否一样?能具体说说吗?
没有,我的房子现在租给别人住了,他们布置成什么风格我不知道。。。
我现在住着别人的房子,布置成什么样都没意义。。。

回复 119楼 的帖子

你家的狗是叫泰勒吗?他/她也是阿森纳球迷吗?
手术刀一般的铲球!

发新话题