阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[原创] 热爱CM0304的家伙们 更新存档又来了

引用:
原帖由 阿森纳铁号 于 2012-9-12 20:42 发表
LZ,有没有只是更新人员,联赛俱乐部不变的呢?
如果不开超级联赛  拿冠军实在太容易I了
开了超级联赛  就没那么简单了
无底线无廉耻的温密最恶心

某些英国本土球迷:是“阿森纳”俱乐部,而不是“阿尔塞纳”的俱乐部!!  
同理,是阿森纳球迷,而不是“阿尔塞纳”的球迷!!
温粉 鸟粪  是一类群体  不解释
唯一区别就是鸟带着鸟粪挪来挪去  温格带着温粉  赖着不走

loverwolf2000@gmail.com,谢谢楼主!

yangxianfeng@cfitc.com谢谢

我一直在玩0304,想问下超级联赛是啥意思?另外,有没有最新的球员数据更新包,想求一个!

引用:
原帖由 我只爱ARSENAL 于 2012-9-12 20:51 发表

如果不开超级联赛  拿冠军实在太容易I了
开了超级联赛  就没那么简单了
玩儿了那么多年,不管什么比赛,输球才是最不容易的,开不开无所谓啊~

引用:
原帖由 workeryang 于 2012-9-12 21:46 发表
yangxianfeng@cfitc.com谢谢

我一直在玩0304,想问下超级联赛是啥意思?另外,有没有最新的球员数据更新包,想求一个!
看12楼的截图  就明白什么是超级联赛了

某些英国本土球迷:是“阿森纳”俱乐部,而不是“阿尔塞纳”的俱乐部!!  

wcbaggio@126.com
谢谢楼主
欢迎访问我的博客
http://blog.sina.com.cn/wcbaggio

引用:
原帖由 阿森纳铁号 于 2012-9-12 22:08 发表

玩儿了那么多年,不管什么比赛,输球才是最不容易的,开不开无所谓啊~
周三打尤文  周六踢拜仁  这样你认为输球还难吗
这就是所谓的超级联赛

巴乔和博格坎普  是我最喜欢的
我吧他们年龄都改成24了  能多用几年
没办法   私心啊

引用:
原帖由 LoverWolf 于 2012-9-12 21:38 发表
loverwolf2000@gmail.com,谢谢楼主!
你的被退回了  你改下邮箱设置  40M的无法接收

发新话题