阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
 22 123
发新话题

[帅哥] 英超奖杯沪上巡展官方照~

英超奖杯沪上巡展官方照~

特意选了阿森纳背景~

本帖最近评分记录
  • Linlian 威望 +30 一直支持阿森纳! 2011-10-19 21:06

希望冠军杯能过马赛这关~

同时也希望凌晨闹钟能叫醒我~

回复 2楼 的帖子

早点休息半夜起床吧

帅哥~~~~~

回复 4楼 的帖子

咳咳

上次去的时候好象没看见你嘛
2011年16.0/20W

引用:
原帖由 Linlian 于 2011-10-19 22:22 发表
咳咳
我情不自禁了

引用:
原帖由 唯一的Answer 于 2011-10-19 21:09 发表
帅哥~~~~~
富婆!放下矜持,大胆地上吧,拿下小帅哥!号角已经吹响,钢枪已经擦亮!
http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_1110/20111010_5ee79b5ed957cf541f7eZOZ57Oj5o3He.jpg

引用:
原帖由 dhj 于 2011-10-19 23:40 发表

富婆!放下矜持,大胆地上吧,拿下小帅哥!号角已经吹响,钢枪已经擦亮!
低调啊!!这种事情要暗地里进行的

引用:
原帖由 唯一的Answer 于 2011-10-20 00:01 发表

低调啊!!这种事情要暗地里进行的
对你母亲说一遍后,就低调地上吧!

再见吧 妈妈再见吧 妈妈军号已吹响 钢枪已擦亮行装已背好 部队要出发你不要悄悄地流泪你不要把儿牵挂当我从战场上凯旋归来再来看望亲爱的妈妈当我从战场上凯旋归来再来看望幸福的妈妈啊 啊 我为妈妈擦去泪花再见吧 妈妈再见吧 妈妈军号已吹响 钢枪已擦亮行装已背好 部队要出发看山茶含苞待放怎能让豺狼践踏假如我在战斗中光荣牺牲你会看到盛开的茶花假如我在战斗中光荣牺牲你会看到美丽的茶花啊 啊 山茶花会陪伴着妈妈啊 啊 军号已吹响钢枪已擦亮 行装已背好部队已出发再见吧 妈妈再见吧 妈妈再见吧 妈妈再见吧 妈妈
http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_1110/20111010_5ee79b5ed957cf541f7eZOZ57Oj5o3He.jpg

22 123
发新话题