阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[情侣] 出来露个脸,和老婆一起,6L更新了

出来露个脸,和老婆一起,6L更新了

这几天心情很好哦,希望下次有机会再次更新世博会相片,我分到单位的时候打算找对象,无意间发现有个女的穿阿森纳衣服,哈哈,幸运,后来因为阿森纳我们走到了一起哦。。。。羡慕吧。。。。老婆最近少上论坛,因为我们造人机会进行中.....希望下一代小枪迷快快成长

小相片,老婆很多证件上都这个相片,我留了张放在钱包里

帅气哈哈

老婆和熊

本帖最近评分记录
  • tmxk 威望 +60 幸福的一对~ 2011-2-21 22:11
拥有枪迷老婆真幸福~~~

补几张

怎么传不上来了啊,谁教教我

除了羡慕就剩下嫉妒了,找个枪蜜老婆是我一生的愿望啊!
旧爱海布里,新欢埃米尔,情系兵工厂,忠诚阿森纳

老婆和她的手机抓拍

老婆背影

无聊的时候,老婆画的,现在老婆开始绣十字绣,枪手图片哦,下次成功传上来

上班路上

这个什么花来着....

上班的时候如果天气好,就可以看到这个窗外的风景

好蓝的天空啊....

秋天,落叶....

家里的菊花

欢迎LZ
Ps 置顶帖中有一些常见问题的解答,希望对你有所帮助,如果仍有其他问题,欢迎提出

发现自己帅气了不少

单位组织桂林旅游,著名的阳朔大榕树

大榕树

大榕树

做个心,可惜我纽扣没扣,实在是太热 还有裤子上红色的是相机套

竹排,可惜后来打水仗的时候手机没电了

本帖最近评分记录
  • tmxk 威望 +40 真幸福~ 2011-5-27 14:43

恩,祝福LZ和LZ老婆,愿幸福
【原创地带】   【微博】

我享受快乐,倾听自己内心的声音,相信美好的感情,当心灵真正宁静下来,不管在什么地方,都是宁静的!

祝每个枪迷都像楼主那样幸福
我想我这辈子都是枪迷吧

回复 7楼 的帖子

谢谢啊,你一直都是我们关注的,很喜欢看你的帖子,水平真高

回复 3楼 的帖子

呵呵,这个嘛,还真是需要踩到猿S哈
也祝愿你在新年里可以找到哦,找到 了主要是半夜看欧冠可以不用请示老婆大人

发新话题