阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[视频] 阿森纳官方赛季回顾&球队专题&比赛传奇【百度快传115】视频合集

引用:
原帖由 asenna831002 于 2010-12-26 17:59 发表
99000203, 0304赛季回顾 ,0910赛季回顾p002 ,官方历史回顾part2 ,枪手最伟大50时刻part2 ,89安菲尔德之夜
我这些都不能下,大家都有这问题吗
看了下,这几个文件只有电信下载可用,可能传的有些快,115服务器消化不良了
接下来几天会重传0001-0809回顾升级版和修复错误,可以先别急着下载~

阿森纳官方赛季回顾&专题&传奇 经典视频合集
http://bbs.arsenal.com.cn/thread-292754-1-1.html

大帝年度巨献啊

引用:
原帖由 H14 于 2010-12-26 19:44 发表

看了下,这几个文件只有电信下载可用,可能传的有些快,115服务器消化不良了
接下来几天会重传0001-0809回顾升级版和修复错误,可以先别急着下载~
明白 值得收藏

我想问一下:
[亨利-进球]Thierry.Henry.Legend-All.The.Goals.avi.001
[亨利-进球]Thierry.Henry.Legend-All.The.Goals.avi.002

像这样的文件下载下来后怎么处理?是去掉后缀.001 .002就可以吗?

引用:
原帖由 oO最爱小法Oo 于 2010-12-26 21:50 发表
我想问一下:
[亨利-进球]Thierry.Henry.Legend-All.The.Goals.avi.001
[亨利-进球]Thierry.Henry.Legend-All.The.Goals.avi.002

像这样的文件下载下来后怎么处理?是去掉后缀.001 .002就可以吗?
用HJsplit合并

0304赛季002文件
0405赛季
0506赛季001文件
0607赛季002文件
0910赛季002文件
足总杯决赛2个文件
温格11年11人Arsenes.XI.EXTRAS(the.greatest.hits)
这些好像我的115下不了,不知道其他同学怎么样

14哥能否将官方历史回顾发到我邮箱里呢 我下载后解压缩有损坏

引用:
原帖由 DanielWang 于 2010-12-27 21:16 发表
14哥能否将官方历史回顾发到我邮箱里呢 我下载后解压缩有损坏
有损坏是正常的,winrar解压时选择 保留受损文件 就能解出来了~
http://bbs.arsenal.com.cn/thread-292754-1-1.html

引用:
原帖由 bourgogne 于 2010-12-27 20:14 发表
0304赛季002文件
0405赛季
0506赛季001文件
0607赛季002文件
0910赛季002文件
足总杯决赛2个文件
温格11年11人Arsenes.XI.EXTRAS(the.greatest.hits)
这些好像我的115下不了,不知道其他同学怎么样
优蛋下不了就用浏览器在下载页下载,应该都能下下来的。正在咨询115客服下载源错误问题。。。

我刚又重复试验了一下,基本都可以下
不能115下的都网页下起了
就是0304的002文件和0405的002文件怎么样都下不了,网页上显示是405FORBIDDEN

发新话题