阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[倾诉] 玲玲,生日快乐!

本主题被作者加入到个人文集中
放到QQ空间里,她看到就看到了,看不到就算~~~
等待结果的过程会很刺激~~~
比只放在这里强多了~~~

引用:
原帖由 yiqiesuifeng 于 2010-11-1 13:30 发表
好主意,我也写一篇放在空间里

回复 42楼 的帖子

卧槽,我差点认不出你来~~~

引用:
原帖由 yiqiesuifeng 于 2010-11-1 13:35 发表
卧槽,我差点认不出你来~~~
额。。我花了一个中午的时间,把自己打扮了一下。。看来效果不错

引用:
原帖由 sty_929 于 2010-11-1 13:36 发表

额。。我花了一个中午的时间,把自己打扮了一下。。看来效果不错
猥琐
恶心

引用:
原帖由 sty_929 于 2010-11-1 13:24 发表
刚才然发现回复了真么多帖子,我还没有看过1楼的内容。。貌似是早上看时,权限还是103,我就以为我看过了。。

看了之后,我不得不说,22,把文章给那个女生看 翼哥哥支持你
她肯定不会看的
看文章的只是我和她的同学,我不想他们知道这些东西

引用:
原帖由 yiqiesuifeng 于 2010-11-1 13:30 发表
我可不想刺激啊,我这人经受不起啊

引用:
原帖由 Henry1992 于 2010-11-1 10:44 发表

我只知道她大概住在哪里,不知道详细地址
这种东西找个同学问问或者拿同学录不就成了~~经验啊

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

引用:
原帖由 飞刀 于 2010-11-1 17:51 发表

这种东西找个同学问问或者拿同学录不就成了~~经验啊
关键是其他人都知道我的用意啊

回复 49楼 的帖子

都大学生了,知道就知道呗,有嘛不好意思

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

发新话题