阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[视频] 阿森纳49场不败纪录供收藏(1.36G带中文字幕,已上图)

阿森纳49场不败纪录供收藏(1.36G带中文字幕,已上图)

这段经典时光是每个GUNNER必须收藏的,鉴于还有很多坛友还在寻求下载,在这里再发一次,并尽量保持下载链接的长时间有效性,以供更多坛友下载收藏,祝愿我厂早日重现辉煌

文件大小:1.36GB
(关于这个版本和699M那个版的清晰度对比,699版的我已经删了,我印象中这个版本的分辨率比699的高,清晰度应该要更好些,这一部720P的我都从来没见过,更别说1080的了,如果有坛友有高清版的话,请一定要发出来分享!)
242楼有699版的截图,大家可以对比一下

视频流信息
+编码格式: V_MPEG4/ISO/AVC
+视频码率: 0 kbps
+视频帧率:25 fps
+分 辨 率: 720 x 528
+显示比率: 1.364
音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC/SBR/PS
+音频码率: 0 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits

115网盘:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 五行 威望 +20 热门资源. 精彩! 2010-10-24 10:28
  • 五行 评论分 +5 热门资源. 精彩! 2010-10-24 10:28

老虎地址呢

这个怎么是1.36GB,以前下载的只有699MB,这个比以前的清晰?

引用:
原帖由 枪手风暴1886 于 2010-10-23 17:06 发表
老虎地址呢
刚传完,风暴这么急,呵呵

引用:
原帖由 Arsenalattack 于 2010-10-23 17:09 发表
这个怎么是1.36GB,以前下载的只有699MB,这个比以前的清晰?
应该要清晰些,我记得699那个分辨率没这么高

瞧瞧...谢谢楼主奉献精神!
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/2fccc2ce3c99122992457ea4.jpg

谢了

699M的我有过了
这个应该高清点的说
谢谢分享
果断支持
Андрей Аршавин ---- самый симпатичный человек на свете!

先看看,再下载感谢

引用:
原帖由 toposs 于 2010-10-23 17:12 发表

刚传完,风暴这么急,呵呵
好东西要急的。驴上的699没什么资源。
感谢!

发新话题