阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[讨论] 足球游戏达人进

引用:
原帖由 小飞侠Se7en 于 2010-9-9 14:16 发表

可乐妹的日子看来越来越不好过了……
可乐妹10月5日发行次时代恶魔城~~~
现在它出的系列都死的七七八八了,就靠一个实况撑着,偏偏这两年有给FIFA打的没还手之力

很想玩实况,但只玩过FIFA……

引用:
原帖由 C.LINSNOWX 于 2010-9-9 14:08 发表

换显卡升配置还真不如直接买太XB,有5元盗版碟用,唯独就是不能上XBOXLIVE罢了(破解的XB会被微软封主机IP)
PS3的话没有对蓝光和独占游戏的特别需求的话可以先不买。

现在换显卡说不定主板或者其他什么也要 ...
我会看配置不朋友?我发图上来给你看看我的配置能不能玩fifa好么?

用家用机玩是首选,PC的话看看两款游戏的介绍吧,上面不都有配置要求吗?
红白是种信仰,永远不离不弃!

电脑上貌似是实况配置高

引用:
原帖由 arsenal_wms 于 2010-9-9 19:46 发表
用家用机玩是首选,PC的话看看两款游戏的介绍吧,上面不都有配置要求吗?
对,但是我不太会看。。。

回复 26楼 的帖子

组装机还是品牌机?品牌机超机三千大洋的都能跑得起来吧

标题

引用:
原帖由 KobeBryant 于 2010-9-10 15:38 发表
组装机,但这不关品牌不品牌的,品牌也不是每部都高配置的。

标题

引用:
原帖由 KobeBryant 于 2010-9-10 15:38 发表
组装机,但这不关品牌不品牌的,品牌也不是每部都高配置的。

引用:
原帖由 Henry1992 于 2010-9-9 14:41 发表
很想玩实况,但只玩过FIFA……
买个盗版碟又不贵

无论他到哪个星系,他都将是最好的球员。如果说亨利是一名伟大的射手,那么丹尼斯.博格坎普同样是独一无二的。

发新话题